8 (495) 799-58-958 (495) 799-58... — показать

г Москва, ул Тверская, д 20 стр 1
206 офис; 2 этаж
Район: Тверской

Про «Реал-Аудит-Консалтинг,ООО»

Оценочная компания "Реал-Аудит-Консалтинг" предоставляет услуги независимых оценщиков в Москве и Московской области. Основными направлениями нашей деятельности являются услуги независимой оценки, аудита, строительно-технической экспертизы и юридического сопровождения

Услуги в сфере недвижимости 7
Оформление недвижимости и земли
Оформление приватизации
Покупка
Помощь в оформлении ипотеки
Продажа земельных участков и малоэтажных домов
Продажа квартир
Юридическое сопровождение сделок
Финансовые услуги 3

Отзывы про Реал-Аудит-Консалтинг,ООО (17)

3.8
Нужно было сделать оценку квартиры. Сначала выбрал контору подешевле пожалел. Документы не приняли, пришлось переделывать. В Реал-А.К. всё сделали как надо, за пару часов. Теперь понимаю, что лучше не гнаться за скидками, а обратиться туда, где работают по-человечески.
Нужно было сделать оценку для нотариуса. Нашли эту компанию, обратились все сделали быстро. Отчет проверили, всё устроило. Удобно, что сами отправили нотариусу с электронной подписью, никуда ехать не пришлось. Если снова понадобится вернемся.
Была задача сделать оценку квартиры для ипотечного кредита. Позвонила в Реал-Аудит-Консалтинг, проконсультировали, какие нужны документы для этого. Передала ксерокопии всех бумаг, что запросили. Отчет был готов в оговоренный срок, получила его без задержек и отнесла в банк. Там все приняли. Весь процесс прошел достаточно быстро.
Решил переехать из небольшого города в крупный. Знал, что с покупкой квартиры могут быть трудности, поэтому обратился в агентство. Специалисты быстро нашли несколько вариантов. Остановился на уютной просторной квартире. Помогли оформить документы, всё прошло без проблем. На поиски ушло меньше недели.
Когда потребовалась оценка квартиры для Банка Уралсиб, по совету знакомой обратилась сюда. Поговорила по телефону с менеджером Юлией, она подсказала мне какие потребуются документы и записала на прием. Вопрос был достаточно срочный, поэтому в тот же день передала ксерокопии всех требуемых документов на квартиру, и сотрудница Юлия пообещала сделать всё в необходимый мне срок. Сразу взялась за мой вопрос, проверила все документы и взяла в работу. Послезавтра прислала мне проект отчета со стоимостью оценки, которая меня вполне устроила. На следующий день уже была в офисе Реал Аудит Консалтинг, мне отдали готовый отчет. Отдала документы в банк своевременно, никаких проблем по оценке не возникло.
Реал-Аудит-Консалтинг,ООО на карте