8 (495) 737-83-088 (495) 737-83... — показать

Rendez-vous на Охотном ряду (пл Манежная) Сеть

8 (495) 737-83-088 (495) 737-83... — показать
+7 495 737-...+7 495 737-83-08 ещё
Есть доставка

Про «Rendez-vous на Охотном ряду (пл Манежная)»

Салон обуви и аксессуаров Rendez-vous это рай для влюбленных в качественную, красивую, удобную, яркую обувь. Здесь найдется вариант для каждого модника, который хочет не просто решить вопрос с обувью, как частью повседневных забот, но выглядеть при этом с ног сшибательно, шикарно, а подчас и вызывающе вычурно. В салоне представлены коллекции только ведущих модных домов обуви и сумок, что уйти без покупки невозможно. Сложнее определиться с выбором. Но здесь на помощь приходят профессиональные консультанты. Важный нюанс, здесь можно подобрать обувь от тридцать пятого размера в женской линейке, что часто бывает непросто.

Класс 1
Бутик
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 2
Доставка еды
Подарочные сертификаты

Отзывы про Rendez-vous на Охотном ряду (пл Манежная) (42)

4.2
Покупала в Рандеву светлые лоферы, для нашего непонятного лета это идеальный вариант. Обувь удобная и комфортная, очень мягкая. В этой обуви ноги не особо уставали, однозначно буду иметь магазин ввиду для дальнейших покупок
На этой неделе купила казаки Tendance за 6400 вместо 16000. 10 штук скидка, при этом казаки просто шикарные - хорошо выделанная кожа, удобный каблук, в них можно и на работу ходить, и в театр, и в кафе. Магазин заслуживает высокой оценки)
Заказывал две пары ботинок - Lloyd и Tendance. Обе понравились, обе оставил. Удобные, теплые, качественные, хорошо смотрятся. Одни уже успел опробовать, нога не мерзнет на улице, все хорошо. Могу смело рекомендовать магазин, вещи качественные носятся не один сезон.
Попадается очень даже неплохая обувь. Радуют скидки, ассортимент. Обуваю тут всю семью, удобно что можно всех привести и разом обуть, очень экономит время и нервные клетки мамы)
Мне нравится этот магазин и качество обуви. Если что-то не подошло или не понадобилось то можно всегда сдать в рамках закона. Нравится что продавцы не ходят по папятам и помогают если попросишь. Цены разные но всегда можно сэкономить если списывать бонусы с карты лояльности.
Rendez-vous на Охотном ряду (пл Манежная) на карте