8 (800) 775-00-008 (800) 775-00... — показать

Российские Железные Дороги ОАО (ржд Оао) Сеть

8 (800) 775-00-008 (800) 775-00... — показать

Про «Российские Железные Дороги ОАО (ржд Оао)»

Вам требуется доставить тот или иной груз в другой город? Российские Железные Дороги ОАО (ржд Оао) предлагает использовать для этого железнодорожный транспорт. Поезд не страшат пробки, которые часто возникают на асфальтовой дороге, а также составу не станет помехой плохая погода. Все это делает такой метод транспортировки достаточно удобным. До отправки груза специалисты организации изучат его характеристики (размер, требования к поддерживаемой температуре или уровню защиты от внешних обстоятельств), чтобы правильно подобрать вид вагона для транспортировки.

Адрес организации: г Москва, ул Новая Басманная, д 2 (рабочие часы: Пн-Вс: 08:00-17:00). Добраться можно от метро Красные Ворота. Номер для связи — +7 800 775-00-00. Сайт для ознакомления: www.rzd.ru

Перевозки 2
Пассажирские перевозки

Отзывы про Российские Железные Дороги ОАО (ржд Оао) (337)

2.5
Видно что сервис развивается. Сапсан - современные и ухоженные поезда.
Из минусов - неудобный доисторический сайт + на многих направлениях ходят электрички в ужасном состоянии
Я, Моисеева Тамара Ивановна хочу выразить огромную благодарность все участникам нашего возвращения из Керчи 30 ноября поезд № 28 Симферополь-Москва, я оставила заявку на помощь в посадке мне и моему мужу Попову Петру Степановичу , инвалиду 2 группы с парализацией правой руки и ноги. Огромную благодарность дежурному по вокзалу Керчь-Южная Юлии Александровне и лифтеру Александру, так они нам помогли, а Александр остановился с коляской и когда подошел поезд мы оказались прямо перед входом нашего 11 вагона, а еще я была очень удивленна, что проводницы при посадки уже нас встречали и знали о посадке мало мобильного пассажира, огромное спасибо проводницам Титковой Анастасии и Архипенко Натальи, девочки постоянно спрашивали комфортно нам и не нужна ли какая помощь При прибытие в Москву помогли нам вынести багаж и помогли выйти мужу. Мы были очень удивленны о такой мобильной работе по всей цепочке. Спасибо огромное за Ваше внимание и Вашу работу,
Я Щеголева Кристина Валерьевна и Парыгина Марина Александровна ехали 7 ноября 2025 года поезд 042 ВЦ Москва- Воркута вагон 14 место 45,46.
Хотим выразить благодарность проводнику Александру за отличное обслуживание ( подробно рассказал об услугах в вагоне), внимательное и вежливое отношение к пассажирам, порядок в вагоне и чистоту ( чистенький туалет, стены, полы, стол) и отдельное спасибо за горячий чай.
А ваша улыбка на протяжении всего пути - одно умеление.
Благодаря вашему труду наше путешествие прошло комфортно,спокойно и свежо.
Спасибо вам большое за ваш труд.
Добрый день. 17.06.24 г. мы ехали в 14 вагоне по направлению Екатеринбург-Анапа. Это просто ужас. Туалеты не мытые СОВСЕМ и при этом еще и постоянно не работают. Проводница либо спала, либо сидела в телефоне. За 2 дня поездки ни разу не была произведена уборка вагона. Начальника поезда не видели ни разу. В поезде нет вагона-ресторана, нет душа, условия просто невыносимые . Стоимость одного билета 14103,7, за что такие деньги, если условия отсутствуют от слова совсем. Вы Путину отчитались, что добавили поезда, но какого качества вагоны и обслуживание почему то не уточнили. В туалете раковины были покрыты слоем слизи и ни кому ни какого дела не было, проводница только ставила галочки, что произвела уборку. Просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ условия. Проводница на наши вопросы по качеству обслуживания ответила, что мы еще в хороших условиях едем, есть вагон без света, начальник поезда и электрик знает о том, что у нас не работают туалеты. Я считаю это не аргумент, я заплатила деньги за проезд в вагоне повышенной комфортности, а ехала в ужасных условиях.
Стоимость билета на электричку между Нижнекамском и Набережными Челны 88 руб. Так написано в интернете и так говорят в справочном 8 (937) 625-04-33. На станциях билеты не продают, продают их в вагонах контролеры. Но по 110 руб. В итоге по УК это тянет на приличный срок. Кроме того в вагонах не включают отопление. И это в январские-то морозы. Опять экономия. Едешь будто в деревенском сарае...

Частые вопросы про Российские Железные Дороги ОАО (ржд Оао)

Как узнать график работы Российские Железные Дороги ОАО (ржд Оао) ?

Пн: 08:00 - 17:00, Вт: 08:00 - 17:00, Ср: 08:00 - 17:00, Чт: 08:00 - 17:00, Пт: 08:00 - 17:00, Сб: 08:00 - 17:00, Вс: 08:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 775-00-00

Российские Железные Дороги ОАО (ржд Оао) находится по адресу г Москва, ул Новая Басманная, д 2
2 подъезд.

Российские Железные Дороги ОАО (ржд Оао) на карте