8 (495) 155-35-278 (495) 155-35... — показать

407 офис; 4 этаж
Смоленская (АПЛ)
Район: Арбат
Округ: Центральный

Про «Туристическое агентство Сафари-Занзибари»

Русские гиды

Более 6 лет работы в Африке

Аккредитованные гиды

Надежная техника

Бесплатная разработка любой программы под запросы туриста

Офис в Москве

Оплата удобным Вам способом.

Любая медицинская помощь не только на Сафари, но и на Занзибаре, через дипломированного русскоговорящего доктора

Контракты со многими отелями – они дают нам и цены лучше, чем на официальных сайтах

Компания официально зарегистрирована как в России, так и в Африке

Мы организуем сафари сами, а не перекупаем у кого-либо

Организуем ваш отдых под ключ - не нужно искать билеты

Круглосуточное сопровождение на русском языке в Африке

Официальный договор

Бесплатная консультация

Направления 1
Продажа билетов 2
Продажа железнодорожных билетов
Веб-кошельки
Тип компании 1
Авиакомпании

Отзывы про Туристическое агентство Сафари-Занзибари (41)

Тарангире
Поездка в Африку оставила только положительные впечатления!! У нас получился крутой трип! И белоснежный песок, тёплый океан и сафари, почти всех животных увидели близко и поход на вулкан! Гиды хорошие. Всё прошло отлично! Получился насыщенный и комфортный тур. В Тарангире видели много слонов - они прямо рядом с машиной ходили. Еще заметили жирафов, буйволов и разных антилоп. Гиды хорошо знали, где кого искать.

Мы точно будем рекомендовать эту поездку друзьям и знакомым. Это было потрясающее путешествие, полное ярких эмоций и впечатлений! Спасибо Сафари-Занзибари
Туристическое агентство Сафари-Занзибари
Доброго дня! Огромное спасибо за замечательный отзыв и фото! Нам очень приятно!
Африка не терпит полутонов: здесь всё ярко, громко и по-настоящему!
Хотелось бы отметить плюсы и минусы нашей семейной поездки в Африку.
Очень ранний вылет в Танзанию, встали в 4 утра. По прилету и встречи компании Сафари-Занзибари поехали в парк Серенгети смотреть животных.
Нам очень понравились номера в Kenzan Tented Camp. Красивый интерьер, вид извне, удобные кровати! Хорошие ужины.
Был отличный ужин! Вкусно, с красивой подачей.
Была потрясающая экскурсия с возможностью контакта нас и зверей. Очень красивые виды. Потрясающий ресторан и очень вкусная еда! Все было Супер!!!
В целом мы очень довольны и получили кучу классных эмоций. Гиды Хусейн и Эммануэль старались для нас и мы им за это благодарны. Но и моменты, в которых они могли быть более внимательны тоже не хотелось бы упускать. В общем то, все вопросы решались и нам было комфортно. Где-то можно было сократить время на сафари и больше насладиться гостиничным отдыхом. Хотелось больше конкретики получить до начала поездки. Отдельное спасибо за подарки, нам было очень приятно!
Туристическое агентство Сафари-Занзибари
Доброго дня! Спасибо и Вам за такой классный отзыв и обилие фотографий! Рады были организовать сафри для вас! Благодарим за доверие!
Мы обратились в "Сафари-Занзибари" и остались очень довольны их услугами. Они организовали для нас поездку в Навайша, и всё прошло на высшем уровне. Нам предоставили удобные машины, а гиды были очень приятными и профессиональными. Мы получили много интересной информации о животных и местной культуре.

Особенно запомнился наш гид Godfrey — он был дружелюбным, заботливым и очень разносторонним. Время пролетело незаметно, и у нас осталось множество ярких эмоций и фотографий с львами, леопардами и зебрами. Мы бы с радостью остались здесь ещё на день-другой! Большое спасибо "Сафари-Занзибари" за прекрасное путешествие!
Туристическое агентство Сафари-Занзибари
Здравствуйте! И Вам огромное спасибо за ваш отзыв и слова благодарности. Благодарим за доверие!
Закончился наш короткий отпуск. Время прошло как один миг. Отправились по совету знакомых на Занзибар, побывали на острове Накупенда.
Обратились к туроператору Сафари-Занзибари, ребята контролировали каждый наш шаг. Дали нам гида Мухамеда — прекрасный, ненавячивый и интересующийся историей. Честно говоря — прям то, что нужно. Без перебора общения и чуткий к желательному ритму.
Черепахи — ну не прям вау, но сам остров симпатичный) но в идеале для тех, кто еще ничего не видел. Исчезающий остров - да было полно народу. Но вода и купание компенсировали. Плюс вы заранее предупредили и мы были морально готовы) Так что все гуд.
Туристическое агентство Сафари-Занзибари
Огромное спасибо Вам за шикарный,подробный отзыв и отличные фотографии! Такой колорит, просто вау! Мы рады, что Вы остались всем довольны! Спасибо за доверие!
Программа: Тарангире - Серенгети - Нгоронгоро - Сервал (ночь)

Наша группа туристов из Казахстана выражает огромную благодарность компании Safari-zanzibari за организацию нашего путешествия по национальным паркам Танзании на сафари в Тарангире, Серенгети, Нгоронгоро.
С момента планирования поездки до заключительной посадки в самолет-каждый момент был продуман, держался на контроле. Все вопросы и просьбы моментально решались. Компания помогала полностью со всем-открытие виз,рекомендации и бронирования отелей, транспорт, билеты, питание.
Отдельное огромнейшее спасибо нашему чудесному гиду Али-он прекрасно говорит по-русски, знает все и про все, и водителю Иди. Вся команда Safari-Zanzibar — настоящие профессионалы. Мы рады, что доверились им! С уважением группа туристов из Казахстана!
Туристическое агентство Сафари-Занзибари
Людмила, доброго дня. Спасибо Вам! Мы тоже очень рады были видеть Вас и организовать для Вас сафари! Спасибо за приятную и дружественную атмосферу и хорошее настроен ена протяжении всего тура!
Туристическое агентство Сафари-Занзибари на карте