8 (495) 877-58-348 (495) 877-58... — показать

Проспект Мира (КЛ),
Район: Мещанский
Округ: Центральный

Про «Круиз.онлайн»

Круиз.онлайн — сервис бронирования круизов.

Надежный партнер в круизном отдыхе с заботой
 о вашем незабываемом путешествии.  Мы развиваем лучшую экспертизу на рынке круизного отдыха, гарантируя поддержку и сопровождение клиента
 на всех этапах его путешествия.

Миссия бренда
Сделать процесс покупки круиза комфортным, безопасным, соответствующим уникальной потребности каждого путешественника. Мы стремимся создать запоминающийся и богатый опыт через нашу экспертизу в подборе подходящего круиза
 и нацелены на максимальную удовлетворенность клиента.

Наша цель — быть лидером в воссоединении людей
 с отдыхом мечты, расширении кругозора
 и продвижении культуры путешествий.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Отзывы про Круиз.онлайн (43)

Хорошая компания, большой выбор и маршрутов и теплоходов на любой кошелек. Продолжительность тоже любая. Мы уже брали круиз выходного дня по Волге, три дня. Было великолепно, куча воспоминаний, прекрасные виды. Теперь вот взяли круиз в той же компании на проспекте Мира, на неделю. Углич, Кострома и далее по Волге. Теперь ждем не дождемся начала путешествия
Удобный сайт, реально много круизов на выбор. Бронировала речной круиз по Волге менеджер связался сам, уточнил все детали, прислал документы. Немного затянули с подтверждением, но в целом всё ок. Порадовало, что всё официально, не просто авантюра. Поэтому ставлю твердую пятерку за оказанный сервис и большой выбор
Далеко не первый раз пользуюсь услугами этой компании. Лично отдыхал с ними даже за границей, не говоря уже о том, сколько моих друзей и знакомых покупали у них круизы. Организация тура всегда на очень хорошем уровне. Выбор направлений огромный. Подбор круизов происходит естественно на основе моих предпочтений. Цены в пределах разумного, лишнего они точно не берут со своих клиентов. Документы предоставляют сразу, все прозрачно. Отдыхал и буду продолжать отдыхать с ними
выбрала двухнедельное путешествие по Енисею. Сайт понравился информативностью есть подробные описания маршрутов, фото кают и теплоходов. Менеджер объяснила мне ценовую политику и проконсультировала по всем оставшимся вопросам, за это спасибо. Документы оформили быстро, получил четкие инструкции по посадке. По итогу отличное путешествие без накладок.
Хочется похвалить и поблагодарить компанию за профессиональный, чуткий подход к каждому клиенту. Ездили вдвоем с супругой, потом ещё дочка с мужем по нашей рекомендации у них путевку покупали. Вот вплоть до мелочей могут заморочиться, где каюта располагаться будет, например, или какие предпочтения по еде. Ну в общем нам нравится с ними отдыхать. На будущий сезон еще зимой забронировали путешествие по программе раннего бронирования

Частые вопросы про Круиз.онлайн

Как узнать график работы Круиз.онлайн ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 877-58-34

Круиз.онлайн находится по адресу г Москва, пр-кт Мира, д 40
Торгово-офисный центр GARDEN MIR.

Круиз.онлайн на карте