8 (495) 999-52-708 (495) 999-52... — показать

Район: Нижегородский
Округ: Юго-восточный
Бизнес центр: Смирновский

Про «Интернет-магазин Самид»

Профессиональное звуковое и световое оборудование. Музыкальные инструменты.

Магазин 1
Магазины видеотехники
Музыкальные инструменты
Светильники и освещение
Сетевое оборудование

Отзывы про Интернет-магазин Самид (20)

3.8
Долго выбирал , купил Pioneer flx4, быстро доставили спасибо. Команда самид помогла с выбором.
Недавно приобрёл цифровое пианино и остался в восторге! Изначально нужной модели не оказалось в наличии. Ждать не был готов, так как это был подарок для человека и время поджимало. Сотрудники магазина быстро подобрали альтернативу идеально подходящую под мои требования. Звук и качество сборки на высшем уровне. Очень доволен покупкой и обслуживанием! Рекомендую!
ОТВРАТИТЕЛЬНО ОБЩАЮТСЯ С КЛИЕНТОМ, КОТОРЫЙ ЗАШЕЛ НА САЙТ И РЕШИЛ СПРОСИТЬ 2 ПОЗИЦИИ!!! Сергей У ВАС ГРУБИТ, ОРЕТ В ТРУБКУ И РЕШАЯ СЛИВАТЬ СВОЙ НЕГАТИВ НА КЛИЕНТОВ!!!! ЕСТЬ ЗАПИСЬ И ИСТОРИЯ ПЕРЕПИСКИ.
Сделал заказ на сайте, понравилась цена на диджейский пульт.
Перевел деньги, прислали через 4 дня заказ, получил на ПВЗ. Оригинал, пульт новый.
Покупал в магазине радиосистему Shure, быстро уточнили наличие и выставили счёт.
В тк отгрузили через 2 дня после оплаты.
В целом всё понравилось, но вышла проблема при отправке через транспортную, был указан не тот плательщик. Решили быстро, самому делать ничего не пришлось.

Товар пришёл оригинальный, в заводской упаковке.
Интернет-магазин Самид на карте