8 (495) 642-40-168 (495) 642-40... — показать

подъезд 5, офис 421, этаж 4
Район: Тверской
Округ: Центральный

Про «Самозанятые.рф»

Самозанятые.рф – экосистема сервисов для эффективной работы бизнеса и самозанятых.

Наши продукты:

Кошелек — сервис для приёма платежей и отправки чеков на сайте, в соцсетях и мессенджерах: интернет-эквайринг, оплата по QR-коду и ссылке. Интеграция с ФНС https://vk.cc/cBf4LZ

Маркет — помогаем найти самозанятому заказы, а бизнесу — исполнителя услуг https://vk.cc/cBf5LX

Бизнес — автоматизируем выплаты самозанятым, подключаем ЭДО, избавляем бизнес от рисков налоговой проверки https://vk.cc/cBf5TG

Чат в Вконтакте – можно задать вопрос, обсудить новости и поделиться своим опытом. Наши эксперты помогают разобраться во всех нюансах самозанятости https://vk.cc/cBf65i

Журнал о самозанятости – публикуем ответы на часто задаваемые вопросы, разборы сложных тем, шаблоны документов и актуальные новости https://vk.cc/cBf5Fl

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Банки
Бухгалтерское обслуживание
Ведение налогового учета
Ведение бухгалтерского учета

Отзывы про Самозанятые.рф (11)

Посещала офис на встречу с представителем. Мне рассказали, как вообще работает сервис. В офисе приятная обстановка и приветливые сотрудники.
Я стала самозанятой всего 2 месяца назад… Первое время не могла разобраться что к чему, поэтому обращалась на консультацию в данную компанию. Помогают они реально! Месяц сотрудничества и я поняла все принципы. Спасибо.
Обратился за консультацией по оформлению самозанятых. В офисе все подробно объяснили, дали рекомендации, рассказали о возможностях платформы. Уровень сервиса высокий, работать с ними приятно!!
Работаю PR-менеджером в издательстве, рассматривали возможности сотрудничества. Приехал в офис, пообщался с командой. Атмосфера рабочая, специалисты грамотные.
Очень благодарна сотруднику тех поддержки за консультацию. У меня было миллион вопросов

Частые вопросы про Самозанятые.рф

Как узнать график работы Самозанятые.рф ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 00:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 642-40-16

Самозанятые.рф находится по адресу г Москва, ул Ильинка, д 4
подъезд 5, офис 421, этаж 4.

Самозанятые.рф на карте