2
7 лет назад Долго не могла найти нормальный хлеб. Так называемый "Бородинский новый" от Щёлково был почти таким же качественным, такого же вкуса, каким был Бородинский в СССР. Наконец-то нашла настоящий Бородинский хлеб! Так было четыре раза, но сегодня его есть невозможно. Другой вкус, верней вкуса никакого, и будто в нем много песка. Это - особенность наших частников-хозяев: начинают за здравие, но надолго их не хватает. Они как бы зарекомендовали свою продукцию, а дальше - пошли по накатанной схеме мошенничества. 50 гр. из него идет на отходы - необходимо срезать горелую часть. Но это было бы терпимо, если бы производитель не менял рецептуру хлеба. В общем, тоска, потому что надежды нет, что в России будет как в цивилизованных странах.
Полезно
Ответить
Поделиться