Желая идти в ногу со временем и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, к примеру, такие как Секс-шоп Интим Хаус на Нахимовском проспекте. Так как beauty-индустрия постоянно предлагает новые продукты по уходу за собой (начиная от лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая духами), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта продавцы-консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить тот или иной товар.
Также здесь продают игрушки. Некоторые их разновидности созданы специально для того, чтобы укреплять мышцы пальцев (например, те же деревянные кубики), фигурки животных или людей - научить отыгрывать определённые роли, а иллюстрированные книжки - разрабатывать ассоциативное мышление. Дабы помочь родителям с выбором, все игрушки содержат комментарии по подходящему для них возрасту детей.
Кроме того, в магазине есть косметика, товары для взрослых.
Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 4.5.
Сайт: intimhouse.ru. Телефон организации: +7 499 408-62-20. Компания Секс-шоп Интим Хаус на Нахимовском проспекте располагается по адресу: Россия, г Москва, пр-кт Нахимовский, д 22 (удобнее всего добираться со станции Нахимовский Проспект).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/seks-shop-intim-xaus_14340106/