8 (800) 600-64-178 (800) 600-64... — показать

г Москва, ул Новая Басманная, д 23А стр 3
Комсомольская (КЛ),
Район: Красносельский
Округ: Центральный

Про «Академия красоты Эколь в Москве»

Академия красоты Эколь - это обучающие курсы, которые помогут Вам стать профессионалом в своём любимом хобби! У нас Вы можете научиться визажу, маникюру, парикмахерскому искусству, а также косметологии, моде и стилю. Практические занятия, доступные цены и современное обучение - вот девиз нашей компании! Мы предоставляем моделей, расходные материалы и оборудование — всё включено в стоимость курса.

В конце обучения Вы получите готовое портфолио, которое поможет Вам при поиске клиентов, а также именной сертификат, с которого начнётся Ваша карьера в новой профессии!

Станьте частью профессионального сообщества, развивайте свои таланты и зарабатывайте на своем увлечении. Академия красоты Эколь ждет вас!

Занятия 2
Стретчинг
Тренировки дистанционно
Тип курсов 45
Курсы лазерной эпиляции
Показать все 45
Форма собственности 1
Частная

Специалисты Академия красоты Эколь в Москве (1)

Фотография специалиста Андреасян Цовинар
Андреасян
Цовинар
Парикмахер
Стаж 16 лет

Отзывы про Академия красоты Эколь в Москве (157)

4.5
Лучшее ,что я видел ,впечталяет с первого взгляда !
Это удобно всем !
Все знают ,что лучше товара не найти берите смело!
Академия красоты Эколь в Москве
Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Я гражданин другой страны.Приехала специально отучиться.Меня вечно переносят,обещали что закончу в феврале,теперь я не факт закончу в конце марта,я нахожусь здесь по визе у меня нет времени ждать.
Прошожу не полный учебный материал как заявлено при поступлении,деньги вернуть не могут,устала уже от этой школы,Не идите сюда учится,посмотрите на мой опыт,они забирают деньги а дальше им плевать на вас,говорят договариваетесь с учителем сами.Это вообще нормально?я деньги плачу за что?такими темпами я могла бы индивидуальные уроки брать
Академия красоты Эколь в Москве
Наталия, добрый день! Действительно, групповое очное обучение не застраховано от непредвиденных обстоятельств, связанных, например, с болезнью преподавателей и другими факторами, которые могут повлиять на изменения в расписании. Мы конечно понимаем, как важно планировать свое время и приносим свои извинения за те обстоятельства, с которыми вы столкнулись. Насколько нам известно, все ваши вопросы урегулированы и вы успешно закончили обучение. Уверены, что полученные знания будут для вас полезны. Если у вас остались какие-то вопросы по обучению, напишите, пожалуйста, нам на почту zabota@edutech-group.ru.
Была на косметическом массаже лица - очень понравилось! Очень профессиональная тренер - дала рекомендации по уходу! Обязательно приду еще)
Академия красоты Эколь в Москве
Александра, мы очень рады видеть положительные отзывы от наших новых и постоянных моделей. Всегда заботимся о вашем комфорте и удобстве во время оказания процедуры. Для нас важно, чтобы студенты отработали свои навыки, а модели получили яркие и теплые эмоции.
Мы благодарим за оказанное доверие и будем ждать вас снова!
Артюшенко Елена прекрасны преподаватель! Я безумно счастлива была заниматься у нее 🥰 и школа просто шикарная ❤️
Академия красоты Эколь в Москве
Нам очень приятно, что мы смогли подарить Вам вдохновение и положительные эмоции. Благодарим Вас за приятный отклик о нашей деятельности! Отдельное спасибо за отзыв о нашем преподавателе Елене Артюшенко! Желаем Вам успехов и творческого развития)
Огромное спасибо визажисту Ангелине!получаю восторженные отзывы и комплименту!профессионал!системный подход’
Академия красоты Эколь в Москве
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Частые вопросы про Академия красоты Эколь в Москве

Как узнать график работы Академия красоты Эколь в Москве ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 600-64-17

Академия красоты Эколь в Москве находится по адресу г Москва, ул Новая Басманная, д 23А стр 3.

Академия красоты Эколь в Москве на карте
Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Где с нуля обучиться трем самым востребованным на сегодняшний день IT-специальностям.