8 (800) 777-77-778 (800) 777-77... — показать

Сивимарт

8 (800) 777-77-778 (800) 777-77... — показать

Про «Сивимарт»

Можете ли вы представить ежедневную рутину без участия техники, будь то кухонные электроприборы или наушники? Современные технические разработки упрощают наш быт, но со временем в ходе эксплуатации любые устройства начинают во всех смыслах устаревать и приходится думать об их замене. Магазин Сивимарт приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электроники и бытовой техники, а также соответствующих аксессуаров. Продавцы-консультанты помогут подобрать модель с учётом как функциональных предпочтений, так и визуальной составляющей, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.

Сайт организации: civimart.ru. Телефон: +7 800 777-77-77. Компания Сивимарт располагается по адресу: г Москва, ул Тверская, д 1 в районе метро Охотный Ряд, Театральная.

Отзывы про Сивимарт (109)

Искал второй телефон для работы, чтобы не таскать основной. На Сивимарте наткнулся на Huawei Nova 8I. Цена устроила, описание подробное. Заказал, пришло быстро. Посмотрел в пункте выдачи, все работает отлично, царапин почти нет. Для рабочих целей самое то. Я вот теперь думаю, что обновлю телефоны родителям, в ассортимент разные модели и состояние есть почти идеальное
попробовал продать через маркет плэйс. Да. На удивление быстро, через приложение оценил, дальше прошел поэтапно все шаги, отнес в ближайший ПВЗ и через короткое время деньги уже зашли на карту
Давно искал снятый с продажи самсунговский смартфон. Хотел его сразу как появился в продаже, но он был прям ну ооочень дорогой, а я такими средствами не располагал. Зато вот теперь он у меня есть, бу правда, но в очень хорошем состоянии. Жаль, что в кредит взять нельзя
За последние 3 года дома скопилось 4 смартфона членов семьи. Решил их продавать через Авито, а там при создании объявлений вылезло предложение про продажу через Сивимарт, стало интересно. Итог - старых смартфонов нет, зато есть деньги. Даже не ожидал, что получится так выгодно продать, рассчитывал на меньшую сумму. Но вот вопрос с отправкой как-то нужно решить. Пункты СДЭК по мне так не лучший вариант.
продал реально быстро. конечно немного переживал пока оплата не зашла. а вообще процесс понятный, быстрый, еще и оценка по приложению адекватная. Рекомендую, надежный маркетплэйс. и разнообразие в выборе, тоже полистал посмотрел что есть

Частые вопросы про Сивимарт

Сивимарт находится по адресу г Москва, ул Тверская, д 1.

Сивимарт на карте