8 (495) 128-98-768 (495) 128-98... — показать

г Москва, Волоколамское шоссе, влд 71
Тушинская (ТКЛ),
Округ: Северо-западный

Про «"СК-Бобер"»

Компания специализируется строительстве деревянных домов и бань из профилированного бруса и каркасного типа.

Отзывы про "СК-Бобер" (25)

4.7
Заказывали строительство деревянного дома в компании "СК-Бобёр" — остались довольны на все 100%. Видно, что работают профессионалы, которые действительно любят своё дело. Брус высокого качества, ровный, сухой, без трещин. Всё началось с понятного каталога, выбрали проект, чуть доработали под себя, и уже через пару недель начали стройку. Ребята из бригады вежливые, аккуратные. Спасибо за честный подход и отличный результат!
Заказывал строительство деревянного дома у компании "СК-Бобёр". Очень доволен качеством работы! Древесина, которую они используют, на самом деле высокого качества, а сама сборка прошла быстро и аккуратно. Процесс был под контролем опытных специалистов, которые учитывали все наши пожелания. Работать с такой командой — одно удовольствие. Дом получился теплым и уютным, благодарю компанию за отличную работу!
Обратились в СК-Бобёр по совету друзей — и не пожалели. Понравилось, что древесина собственного производства, всё качественно и с любовью к деталям. Дом из профилированного бруса получился надёжный и красивый. Работа выполнена профессионально и в срок.
Компания "СК-Бобёр" выполнила строительство деревянного дома на высшем уровне. Качество материалов и работы приятно удивили. Рекомендую для тех, кто ценит профессионализм!
СК-Бобёр построили для нас дом из профилированного бруса. Качество материалов и работы на высоте. Рекомендуем эту компанию!
"СК-Бобер" на карте