8 (800) 600-24-388 (800) 600-24... — показать

Красные Ворота,
Район: Красносельский
Округ: Центральный

Про «Smart Steps»

Образовательные онлайн-программы по подготовке к школе и дополнительному развитию для детей дошкольного возраста.

Отзывы про Smart Steps (5)

Нам понравились их обычные программы, поэтому на лето перед школой уже даже не искали альтернатив))) Взяли летний курс именно по чтению, с ним все буксовали. Сейчас часть занятий уже прошла и прогресс оооочень заметен. Дочка стала увереннее, не теряет интерес, сама хочет заниматься. Учительница супер, всегда на позитиве. Спасибо!!
Здравствуйте, rosaliabarrett81!

Спасибо за Ваш отзыв о качестве нашего образования! Мы гордимся тем, что можем предложить интересные и развивающие программы для детей. Ваш отзыв вдохновляет нас работать еще усерднее!

С уважением, Smart Steps
Не знала какой формат лучше, но куратор объяснил, что можно без проблем перейти с одного тарифа на другой. Решили начать с индивидуальных занятий, дочка очень плохо читает, хотела чтобы больше времени ей уделили. Уже через месяц заметила прогресс.
Здравствуйте, Сашка!

Спасибо за положительный отзыв о нашем обслуживании! Мы всегда стараемся поддерживать высокий уровень взаимодействия с родителями и детьми. Ваши слова подтверждают, что мы на правильном пути!

С уважением, Smart Steps
У меня трое детей, самому младшему шесть месяцев. Возить старшего на занятия очень сложно. поэтому искала альтернативный вариант. Знакомая рассказала об онлайн курсах от Смарт Степс, почитала программу на сайте и решила, что не помешает пройти пробный урок. Сейчас сын уже занимается в группе из шести человек, внимание всем уделяют одинаково. Все вопросы решаю через личного куратора, у него же спрашиваю про успеваемость. Нам как многодетной семье еще и скидку сделали, рекомендую)
Здравствуйте, Alina!

С уважением, Smart Steps
На сайт наткнулась случайно. Как таковой цели подготовиться к школе у нас не было, но решила почитать, что предлагает школа. Заинтересовал видеокурс. Заниматься можно в удобном темпе и выполнять задания тогда, когда у нас есть время. Мне нравится, как легко объясняется материал — иногда я сама смотрю видео вместе с ребенком! Особенно радует, что всё подается в игровой форме. Мой сын воспринимает обучение не как скучное занятие, а как увлекательную игру. Это просто находка для нас.
Здравствуйте, Мария!

Большое спасибо за положительную оценку нашего образовательного процесса! Мы постоянно обновляем наши методики и материалы, чтобы обеспечить детям наилучшие условия для обучения. Ваши слова – это лучшая награда для нашей команды!

С уважением, Smart Steps
У меня два ребенка, младшему ещё даже года нет. Поэтому ездить куда-то на занятия по чёткому графику не получается. а здесь все в онлайн-формате. Занятия проходят в игровой форме и всего два раза в неделю. Удобно что за каждым учеником закреплен куратор. Он подсказал как первый раз подключиться к платформе, помогает решать все вопросы, кторые возникают по ходу обучения. Да и в целом удобно через него следить за успеваемостью. Пока все нравится ))
Здравствуйте, Мария!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши услуги. Наша команда старается создать комфортную и увлекательную атмосферу для детей, и Ваши слова вдохновляют нас продолжать нашу работу!

Smart Steps на карте