8 (495) 220-20-678 (495) 220-20... — показать

+7 495 220-...+7 495 220-20-67 ещё
г Москва, аллея Театральная, д 3 стр 1
Район: Аэропорт
Округ: Северный

Про «Магазин футбольной формы SoccerForma»

Вы поддерживаете моду на подвижный образ жизни - из-за необходимости думать о своём здоровье, а может, просто любви к занятиям в фитнес-центре или пешим турам? Магазин футбольной формы SoccerForma приглашает всех покупателей разделить страсть к спорту и поддержанию хорошей физической формы. Для их удобства товары представленного дискаунтера разделены по тематическим блокам: специально разработанная одежда и экипировка, девайсы для защиты определённых частей тела, снаряжение. Ценовая политика исходит из конфигурации товара и его износостойкости.

Оплатить товар можно наличными и по карте. Для получения товара вы можете оформить доставку курьером, транспортной компанией или почтой.

Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 3.3.

Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 495 220-20-67 или загляните на сайт soccerforma.com. Магазин футбольной формы SoccerForma располагается по адресу г Москва, аллея Театральная, д 3 стр 1 (ближайшая станция - Петровский парк (СЛ)).

Доставка 3
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Магазин футбольной формы SoccerForma (29)

3.3
Заказывал форму Роналду Аль Наср качество отличное🔥 в подарок шорты👍🏻
Всё идеально, Качество товара топ!!!
Покупаю уже не первый раз
Спасибо
Качество более менее, НО они заявляют что это оригинал! Оригинал тут даже рядом не стоял! Это обычная китайская копия футболок!! Причем по стоимости явно завышена!
Всё отлчно, покупаю не в первый раз, всё достаточно качественно, доволен футболками!
оформил заказ в конце марта. Проживаю я в городе Екатеринбург. Далее мне перезвонил менеджер. Уточнили все детали заказа, и всё было сначала норм, но потом мне предложили оплатить доставку с помощью СБЕРБАНКА ПЕРЕВОДОМ НА ФИЗ ЛИЦО, если честно я на этом этапе уже засомневался. Ну ок подумал и согласился так как футболка мне была нужна.
В общем если вкратце то заказ то я получил. НО ВОТ КАЧЕСТВО ЭТОГО ЗАКАЗА ужасное! футболки хватило ровно на 2 стирки прослужила она мне 10 дней, все надписи полностью слезли! УВЫ!
Магазин футбольной формы SoccerForma на карте