Вы поддерживаете моду на активный образ жизни - из-за необходимости заботиться о своём самочувствии, а может, просто любви к занятиям йогой в фитнес-центре или утреннему бегу? Специализированный спортивный магазин Триал-Спорт на метро Проспект Мира приглашает всех посетителей в круг людей, неравнодушных к спорту и активному отдыху. Для их комфорта и экономии времени товары разделены по тематическим блокам: специализированная одежда и экипировка, приспособления для защиты наиболее подверженных повреждению участков тела, снаряжение. Их стоимость зависит от материалов, из которых изготовлен товар, и его прочности.
Также здесь предлагают снаряжение для туризма и отдыха. В этом магазине рады приветствовать фанатов активного времяпрепровождения на лоне природы, а его трудно представить без фонариков, коврика, нержавеющей посуды, удобного рюкзака или же тента.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Сайт организации: trial-sport.ru. Телефон: +7 495 988-54-37. Специализированный спортивный магазин Триал-Спорт на метро Проспект Мира располагается по адресу г Москва, ул Шереметьевская, д 6 к 1 недалеко от метро Марьина Роща.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/specializirovannyj-sportivnyj-magazin-trial-sport-na-metro-prospekt-mira_14247699/