8 (495) 106-04-688 (495) 106-04... — показать

Московская обл, г Химки, ул Московская, д 38А
405 офис; 4 этаж

Про «Стар Потолок»

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ В ХИМКАХ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Компания «Стар Потолок» устанавливает натяжные потолки в городе Химки и других городах Подмосковья. В Химках мы имеем свой представительский офис.Выберите натяжной потолок для своей прихожей, гостиной, кухни, спальни или ванной и вы наконец-то забудете, что такое побелка, краска и обои.

Натяжные потолки обладают различными фактурами и цветовыми решениями. Они скроют перепады бетонных перекрытий, другие дефекты и избавят от штукатурки. Установка натяжного потолка в помещениях вашего дома, придаст им уникальности и необычайной красоты. При желании хозяев, можно выбрать один стиль потолков для всей квартиры или каждому помещению подобрать свой потолок.

Преимущества заказа и установки потолков в компании «Стар Потолок»

Свое производство.

Сотрудничаем с ведущими европейскими изготовителями материалов из Франции,Бельгии и Германии.

Гарантируем высокое качество работ.

Предоставляем гибкую систему скидок желающим купить у нас потолки. Пенсионеры, новоселы и именинники пользуются дополнительными скидками.

При заказе одного потолка – второй покупатель получает в подарок.

Снизим цену, если заказчик найдет более дешевый вариант.

Выезд замерщика на место установки потолка бесплатен.

Имеем опыт работы более 6-ти лет.

Монтаж производится с учетом существующих правил техники безопасности.

Работаем с тканевыми потолками и из ПВХ-пленки.

Пользуемся запатентованными в Европе технологиями монтажа: «Гарпунным методом» крепежа с помощью пластиковых или алюминиевых багетов для потолков из пленки ПВХ и методом «Клипсо-прищепки» для монтажа потолков из ткани Clipso и Descor.

Мы помогаем подобрать дизайн с помощью специальной программы, помогаем выбрать материал для натяжных потолков во время выезда на место специалиста.

Стоимость наших работ невысока, при этом качество превосходно.

Строительные товары 1
Потолки
Строительство 1
Строительные работы

Отзывы про Стар Потолок (54)

4.8
У нас в офисе решили обновить обстановку и установили натяжные потолки. Работы проводили во время, когда сотрудники не были на месте, и по возвращению мы обнаружили чистое и стильное пространство. Визуально изменило всё, теперь здесь намного уютнее.
Компания работает ответственно и профессионально. Мы заказывали установку натяжных потолков в двух комнатах. Замерщик приехал на следующий день после обращения, выезд был бесплатный. Монтажники выполнили работу быстро и качественно. Все сделано аккуратно и красиво. Особенно впечатлили их пунктуальность и ответственность. Рекомендуем за их надежность и профессионализм.
Когда ребята делают свою работу на совесть, их хочется похвалить. Заказывал в этой компании натяжные потолки для спальни и гостиной. По телефону сразу все посчитали, предупредили, что цена может чуть измениться. Все честно. Замерщик приехал, подсказал пару полезных идей, которые учли. В итоге, сделали все качественно и быстро. Цена оказалась такой, как и договорились, да еще и со скидкой. Остался доволен.
Замерщик приехал в течении часа после того как оставили заявку (выезд к слову бесплатный) померил и составил смету (по итогу практически за неё не вылезли, мы просто захотели карниз другого цвета и поэтому вышло чуть дороже) Монтажники приехали в оговоренное время, предварительно позвонили и предупредили что выезжают (если кому-то важно, то рабочие граждане России) Монтаж длился около трёх часов. Всё сделали аккуратно и чётко)
Сотрудничать с компанией можно, ответственные и порядочные ребята. Заказывали у них установку натяжных потолков в две комнаты. Замерщик приехал на следующий день после обращения и выезд кстати абсолютно бесплатный. Монтажники тоже молодцы, быстро все сделали, при этом красиво и качественно. Пунктуальность и ответственность - именно про них.

Частые вопросы про Стар Потолок

Как узнать график работы Стар Потолок ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 106-04-68

Стар Потолок находится по адресу Московская обл, г Химки, ул Московская, д 38А