8 (495) 150-22-278 (495) 150-22... — показать

8 (495) 150-22-278 (495) 150-22... — показать
+7 495 150-...+7 495 150-22-27 ещё

Про «Stelvio Dental Clinic»

Стоматологическая клиника “Стэльвио” – клиника премиум-класса, которая акцентирует своё внимание на качественном лечении и высоком сервисе.

Все специалисты стоматологии обладают высокой квалификацией и многолетним опытом. В своей работе они руководствуются мировыми стандартами лечения, основанными на доказательной медицине. В соответствии с ними, лечение проводится строго по определённому протоколу, что позволяет обеспечить его качество, даже в самых сложных клинических случаях.

Главная миссия “Стэльвио” – искренняя помощь пациентам с использованием новейших методов лечения и современного, безопасного оборудования. Каждый пациент, приходящий в стоматологию может рассчитывать на индивидуальный подход и внимательное отношение.

Мы заботимся о Вашем комфорте и продумали каждую деталь,  чтобы Вам было хорошо у нас в гостях. В "Стэльвио" всегда уютный и эстетичный интерьер и заботливый сервис. В ожидании Вам всегда предложат авторский чай и кофе на выбор, для детей продуманы игрушки и полезные сладости после приёма, а в уборной Вы найдете все необходимые средства личной гигиены.

Мы всегда рады помочь Вам с комфортом восстановить здоровье зубов!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Stelvio Dental Clinic (2)

Стоматология оставила приятное впечатление. Чистка зубов от налёта прошла безболезненно и комфортно. Я довольна результатом. Спасибо!
Stelvio Dental Clinic
Добрый день! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Желаем Вам успехов и здоровья!
Стоматология понравилась. Здесь хорошо организована запись на прием, легко подобрать удобное время. Персонал вежливый, мне требовалось почистить зубы от нелета и пролечить пульпит. Специалист был доброжелательный, никаких неприятных или болезненных ощущений.
Stelvio Dental Clinic
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы стараемся помимо качественной работы обеспечить хороший сервис. Будем рады видеть Вас, обращайтесь!
Stelvio Dental Clinic на карте