Стоматологическая клиника “Стэльвио” – клиника премиум-класса, которая акцентирует своё внимание на качественном лечении и высоком сервисе.
Все специалисты стоматологии обладают высокой квалификацией и многолетним опытом. В своей работе они руководствуются мировыми стандартами лечения, основанными на доказательной медицине. В соответствии с ними, лечение проводится строго по определённому протоколу, что позволяет обеспечить его качество, даже в самых сложных клинических случаях.
Главная миссия “Стэльвио” – искренняя помощь пациентам с использованием новейших методов лечения и современного, безопасного оборудования. Каждый пациент, приходящий в стоматологию может рассчитывать на индивидуальный подход и внимательное отношение.
Мы заботимся о Вашем комфорте и продумали каждую деталь, чтобы Вам было хорошо у нас в гостях. В "Стэльвио" всегда уютный и эстетичный интерьер и заботливый сервис. В ожидании Вам всегда предложат авторский чай и кофе на выбор, для детей продуманы игрушки и полезные сладости после приёма, а в уборной Вы найдете все необходимые средства личной гигиены.
Мы всегда рады помочь Вам с комфортом восстановить здоровье зубов!
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/stelvio-dental-clinic_14488451/