8 (499) 112-26-888 (499) 112-26... — показать

Стоматологический комплекс ПрезиДЕНТ в 1-м Коптельском переулке Сеть

8 (499) 112-26-888 (499) 112-26... — показать

Про «Стоматологический комплекс ПрезиДЕНТ в 1-м Коптельском переулке»

Стоматологический комплекс Президент на Сухаревской оказывает услуги по эстетической стоматологии, терапии (эндодонтия любой сложности, реставрации), ортопедии (виниры, безметалловые коронки), хирургии (удаление, костная пластика, синус -лифтинг любой сложности) , ортодонтии (брекет-системы, элайнеры, пластинки для детей), имплантологии, профилактической стоматологии, пародонтологии (лечение десен любой сложности), гнатологии (диагностика и лечение дисфункций ВНЧС), детской стоматологии (удаление молочных зуб, лечение пульпитов, кариесов любой сложности). В клинике ведут прием детские стоматологи. Для самых маленьких пациентов есть детский уголок. Лечение в клинике проводится с использованием микроскопа, под увеличением, в работе применяется интероральный сканер Primescan, который обеспечивает оптимальную посадку любой реставрационной конструкции. Лечение проводиться только после проведения диагностики, используя КЛКТ (с минимальной лучевой нагрузкой), ТРГ, фотопротокол, диагностические модели. В работе используются только сертифицированные материалы и оборудование, работа по программе АнтиСпид и Антигепатит. Клиника имеет отдельную стерилизационную, что обеспечивает 100% безопасность пациентов и сотрудников. В стоматологической клинике ПрезиДент на Сухаревской имеется собственная бесплатная парковка для пациентов. Прием осуществляется по предварительной записи.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Сапфировые брекеты
Экспресс-имплантация зубов
Показать все 66
Форма собственности 1

Специалисты Стоматологический комплекс ПрезиДЕНТ в 1-м Коптельском переулке (29)

Фотография специалиста Манохина Елена Игоревна
Стоматолог, стоматолог-терапевт
Стаж 17 лет

Стоматологический комплекс ПрезиДЕНТ в 1-м Коптельском переулке – Цены

Гигиена
Чистка зубов Air Flow440 руб.
Удаление зубного камня450 руб.
Фторирование зубов4200 руб.
Чистка зубов ультразвуком9900 руб.
Отбеливание зубов ZOOM 438 500 руб.
Лазерное отбеливание зубов41 800 руб.
Гигиеническая чистка зубов8000 руб.
Имплантология
Импланты Дентиум55 000 руб.
Импланты Имплантиум55 000 руб.
Импланты Osstem49 500 руб.
Импланты Super Line55 000 руб.
Импланты Straumann77 000 руб.
Импланты Astra Tech107 250 руб.
Имплантация зубов All-on-4363 000 руб.
Имплантация зубов All-on-6420 000 руб.
Ортодонтия
Прозрачные брекеты110 000 руб.
Трейнеры для зубов27 500 руб.
Снятие брекетов9900 руб.
Аппарат Френкеля46 200 руб.
Сапфировые брекеты27 500 руб.
Металлические самолигирующие брекеты50 600 руб.
Керамическая самолигирующие брекеты77 000 руб.
Лингвальные брекеты88 000 руб.
Капы для выравнивания зубов150 000 руб.
Стоимость приема
Пародонтология
Протезирование
Справка
Ещё 2 категорий

Отзывы про Стоматологический комплекс ПрезиДЕНТ в 1-м Коптельском переулке (171)

Все источники Yell.ru (43) Spr.ru (3) Zoon.ru (125)
Ставили тут брекеты дочери-подростку, могу рекомендовать клинику. Очень приятный врач, все подробно рассказала нам про принцип действия и уход за зубами во время ношения брекетов. И какие виды бывают. Ставили сапфировые, они незаметные, комфортные. На протяжении всего периода исправления, врач была на связи, можно было записаьсья и проконсультироваться. Вчера сняли. Результат шикарный, дочь в восторге. Больше не стесняется улыбаться.
Стоматологический комплекс ПрезиДЕНТ в 1-м Коптельском переулке
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны лечением и результатом установки брекетов у вашей дочери. Нам приятно слышать, что наш врач смог подробно объяснить все нюансы и поддерживать связь на протяжении всего периода коррекции. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДент" на Сухаревской.
Стоматологический комплекс ПрезиДЕНТ в 1-м Коптельском переулке
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы и ваша дочь остались довольны результатом лечения и процессом установки брекетов. Приятно слышать, что наш врач смог подробно объяснить все этапы и поддерживать связь на протяжении всего периода ношения. Мы стремимся создать комфортные условия для наших пациентов, и ваши слова — это лучшая награда для нашей команды. Если у вас будут вопросы или потребуется помощь в будущем, всегда рады помочь! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДент" на Сухаревской.
Была на лазерном отбеливании у Шахулиной Анастасии Владимировны в ПрезиДЕНТЕ на Сухаревской. Раньше пользовалась этой услугой в другой клинике, но подруга ходит сюда и очень рекомендовала. По стоимости то же самое, что и везде, а оборудование инновационное, отбеливает лучше, эффекта хватает надолго и вред для зубов минимальный.
Стоматологический комплекс ПрезиДЕНТ в 1-м Коптельском переулке
Добрый день! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Сухаревской.
Хочу от души поблагодарить Солоницыну Ольгу Сергеевну. Очень приятный и позитивный человек, создает прекрасную атмосферу.
Стоматологический комплекс ПрезиДЕНТ в 1-м Коптельском переулке
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Сухаревской.
Жанна
Делала в этой стоматологии съемный протез, спасибо большое врачу Сергею Владимировичу за оперативность. Вырвали зуб в тот же день, через 10 дней сделали слепок. По началу было немного н непривычно носить. Но теперь наоборот не привычно если забываю одеть. Конечно зубы это очень важно для человека. С ними совсем другой вид. Очень благодарна стоматологии и врачу за проделанную работу!
Стоматологический комплекс ПрезиДЕНТ в 1-м Коптельском переулке
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам за тёплый и подробный отзыв. Мы рады, что Сергей Владимирович оперативно провёл все необходимые процедуры и протез удалось успешно адаптировать. Полностью согласны, что здоровые зубы меняют внешний вид и уверенность в себе. Благодарим вас за доверие и будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДент" на Сухаревской.
Была здесь первый раз и очень понравилось как администратор со мной общалась, очень вежливо и доброжелательно, плюс к кабинету стоматолога меня проводила, видно что клиника уделяет вопросу сервиса большое внимание. После лечения у меня тоже осталось хорошее впечатление, кариес убрали за 1 сеанс.
Стоматологический комплекс ПрезиДЕНТ в 1-м Коптельском переулке
Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв и высокую оценку работы администратора и всего сервиса нашей клиники. Рады, что лечение прошло быстро и эффективно, а ваше впечатление осталось положительным. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДент" на Сухаревской.

Частые вопросы про Стоматологический комплекс ПрезиДЕНТ в 1-м Коптельском переулке

Как узнать график работы Стоматологический комплекс ПрезиДЕНТ в 1-м Коптельском переулке ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 08:00 - 21:00, Вс: 08:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 112-26-88

Стоматологический комплекс ПрезиДЕНТ в 1-м Коптельском переулке находится по адресу Россия, г Москва, пер Коптельский 1-й, д 6-8 стр 2
1 этаж.

Реквизиты организации