8 (499) 673-00-708 (499) 673-00... — показать

Стоматология Династия-М в Митино

8 (499) 673-00-708 (499) 673-00... — показать
г Москва, ул Дубравная, д 46
Район: Митино

Про «Стоматология Династия-М в Митино»

Стоматология «Династия-М», расположившаяся в Митино, на Дубравной улице, приглашает воспользоваться профессиональной медицинской помощью.

В стоматологии представлен широкий спектр услуг, что позволяет помочь каждому обратившемуся. Команда высококвалифицированных специалистов центра применяет индивидуальный подход и постоянно повышает свой профессиональный уровень, участвует в семинарах и проходит обучение.

Среди услуг стоматологии – терапевтическое лечение заболеваний зубов, исправление прикуса, протезирование, отбеливание и профессиональная гигиена, имплантация зубов и многое другое.

В стоматологии применяются последние наработки отечественной и мировой медицины в области лечения и диагностики, используется строго индивидуальный подход.

Установлено современное оборудование известных мировых фирм, что позволяет сделать процесс лечения максимально комфортным. Строго соблюдаются нормы дезинфекции и стерилизации.

Стоматология открыта ежедневно, для вашего удобства рекомендуется воспользоваться услугой предварительной записи по телефону.

Узнать больше информации о предоставляемых услугах и их стоимости можно по телефону компании.

Диагностика 2
Услуги для лица и тела 3
Нитевой лифтинг
Ультразвук
Ультразвуковая чистка лица

Специалисты Стоматология Династия-М в Митино (10)

Фотография специалиста Ланге Диана Георгиевна
Салбанов
Юсуп Магомедович
Имплантолог, стоматолог-хирург
Стаж 11 лет

Отзывы про Стоматология Династия-М в Митино (15)

Выражаю огромную благодарность Константину Витальевичу! Планировал изначально другую клинику, но из-за слишком плотного графика не смог попасть к ним. В этот момент попалась на глаза Династия М, о которой раньше не слышал. Съездил на бесплатную консультацию. Доктор вызвал доверие, оборудование современное, все сотрудники дружелюбные, с улыбкой. И ценовая политика более подходящая для меня. Не пожалел ни на секунду. Результат даже лучше, чем я мог себе представить.
Ставили в этой клинике 4 имплантата. Делала по акции под ключ. Отдельное спасибо за выгодные условия и возможность восстановить красивую улыбку без удара по бюджету. Все прошло хорошо, имплантаты прижились. Хочу подчеркнуть отличный сервис в клинике. Мне ставил имплантаты доктор Алиев Саид Саламович. Очень компетентный доктор. Консультация была бесплатной, мне предоставили всю информацию по имплантации, по материалам, срокам, вероятности отторжения и т.д. После чего вопросов у меня не оставалось, только доверие. Результатом довольна.
Две восьмерки удаляла у Юсупа Магомедовича. С разницей в полгода. Перед первым разом думала, что будет намного больнее, а оказалось, что это вполне терпимо, небольшой дискомфорт только есть, но не больно. После удаления мне дали рекомендации, какие процедуры можно делать и когда, а какие пока нельзя. Как чистить, полоскать и т.д. После анестезии максимум часа 4 были легкие болевые ощущения, но даже обезболивающее не пришлось пить. Все быстро зажило. Считаю, что обе процедуры врач выполнил очень аккуратно, профессионально и достаточно быстро. Восьмерок больше не предвидится, но что касается зубов в целом, буду теперь обращаться в данную клинику.
Ставил у Константина Витальевича циркониевые коронки. Отмечу, что это очень грамотный, опытный и внимательный к деталям доктор. Первичная консультация была бесплатной. В процессе лечения доктор не только советовал, но и интересовался моим мнением. Как результат: все правильно подобрано, зубы выглядят максимально естественно. Рано говорить о том, сколько прослужат. Прошло только два месяца. Но на данном этапе я не ощущаю никакого дискомфорта. Буду рекомендовать данную клинику. С уважением, Александр К.
Мне удалял два зуба и проводил операцию по имплантации Алиев Саид Саламович. Большой плюс, что имплантаты поставили сразу после удаления, одномоментно. Обточка соседних зубов не потребовалась. Очень боялась, как оказалось зря. Потом протезировалась у Константина Витальевича, главврача клиники. Все выполнено безукоризненно. Рекомендую.

Частые вопросы про Стоматология Династия-М в Митино

Как узнать график работы Стоматология Династия-М в Митино ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 673-00-70, +7 966 123-61-61

Стоматология Династия-М в Митино находится по адресу г Москва, ул Дубравная, д 46
1 этаж.

Реквизиты организации