«Стоматология Глотова» специализируется на предоставлении услуг для восстановления здоровья и эстетики зубов любой сложности.
Доверие, забота и здоровье - 3 кита создания красивых улыбок и выстраивания с пациентами прочных взаимоотношений.
Мы фокусируемся на имплантация зубов и обладаем экспертностью в применении методики «Всё на 4-х». Кроме того предлагаем комплексные услуги, которые помогут вернуть и сохранить здоровье вашей улыбки.
Протезирование. Протезирование на имплантах, съёмные и несъёмные протезы, виниры и коронки.
Терапевтическая стоматология. Лечение кариеса и его осложнений, профессиональная гигиена полости рта, эндодонтическое лечение.
Хирургическая стоматология. Удаление зубов любой сложности, зубосохраняющие операции.
Пародонтология. Лечение заболеваний десен, включая профессиональную гигиену, лоскутные операции.
Ортодонтия. Исправление прикуса с помощью современных брекет-систем и элайнеров.
Делаем всё, чтобы после завершения лечения наши пациенты могли забыть о проблемах с зубами и в полной мере наслаждаться жизнью, не беспокоясь о здоровье своей улыбки.
Для нас в центре внимания остается не только здоровье зубов, но и общее благополучие всех, кто доверяет нам заботу о себе и своих близких!
Ждём вас по адресу: г. Москва, Переулок Стремянный, д. 2, ежедневно с 9:00 до 21:00.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/stomatologiya-glotova_14493779/
Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 089-27-86
Стоматология Глотова находится по адресу г Москва, пер Стремянный, д 2.