8 (800) 700-53-138 (800) 700-53... — показать

Производственно-торговая компания Svetzerkal

8 (800) 700-53-138 (800) 700-53... — показать
+7 800 700-...+7 800 700-53-13 ещё

Про «Производственно-торговая компания Svetzerkal»

Производственно-торговая компания Svetzerkal - это ремонтная организация, основная сфера деятельности которой - косметический ремонт, а также ремонт ванных комнат и квартир. Здешние умельцы готовы выполнить ремонт всей квартиры сразу или же какой-то отдельной комнаты (будь то ванная и туалет или зал с коридором). Можно обойтись обычными косметическими работами, например, оштукатуриванием стен, побелкой потолка, заменой напольного покрытия. Но также возможно изменение расположения электропроводки и прочие амбициозные конструктивные решения для внутреннего убранства квартиры. При этом в случае капитального ремонта необходимо прежде оформить изменения в планировке, дабы потом не возникли разного рода сложности с кадастровыми службами.

Организация расположена по адресу г Москва, пр-кт Волгоградский, д 42 к 23 (станция Угрешская) и работает Пн-Пт: 10:00-18:00, Сб: 10:00-14:00. Позвонить можно по номеру +7 800 700-53-13. Официальный сайт: svetzerkal.ru.

Доставка 5
Магазин 1
Ремонт 3
Ремонт ванны
Ремонт квартир

Отзывы про Производственно-торговая компания Svetzerkal (18)

3.6
Кайф

Добрый вечер, получила свой заказ и не могла не написать. Ребят, я просто в полном восторге!!!! Сделали раньше срока, отправили в такой обрешетке, что месяц печку можно топитьСразу видно, что на упаковке они не экономят...

Достоинства: Быстрое изготовление, упаковка, менеджеры

Недостатки: Нет
Недавно заказывал круглое зеркало с подсветкой через интернет-магазин Свет Зеркал , и остался очень доволен обслуживанием. Вот почему я рекомендую этого продавца:

1. Быстрая доставка: Заказ пришел даже раньше обещанного срока. Упаковка была надежной, все комплектующие в целости и сохранности.

2. Качественная поддержка клиентов: Перед покупкой у меня возникли вопросы по характеристикам товара, и менеджер оперативно ответил на все мои запросы. Чувствовалось, что они заинтересованы в том, чтобы клиент получил именно то, что ему нужно.

3. Цена/качество: Стоимость зеркала полностью оправдана его качеством. Материал полотна прочный, подсветка работает без нареканий, а внешний вид соответствует фотографиям на сайте.

4. Простота возврата/обмена: Хотя мне это не понадобилось, приятно знать, что магазин предлагает гибкую политику возврата и обмена товаров. Это внушает доверие.

В общем, сотрудничество с этим магазином оставило только положительные впечатления. Если вы ищете качественное зеркало с подсветкой и надежный сервис, рекомендую обратиться сюда.
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией “СВЕТ ЗЕРКАЛ”. Заказывала зеркало с подсветкой для ванной комнаты, и результат превзошел все ожидания!

С самого начала поразила профессиональная работа менеджеров – они не просто принимали заказ, но и подробно проконсультировали по всем вопросам влагозащиты и монтажа в ванной. Особенно ценно, что учли все нюансы: размеры, форму, тип подсветки и степень защиты от влаги.

Качество исполнения зеркала просто отличное. Подсветка яркая, но не слепит глаза, распределяется равномерно по всей площади. Сама поверхность зеркала не запотевает благодаря встроенной системе подогрева.

Доставка прошла гладко – привезли точно в оговоренные сроки, упаковка была надежной, что гарантировало сохранность при транспортировке. Монтаж прошел легко благодаря подробной инструкции и качественным комплектующим.

Теперь это не просто функциональный предмет для ванной, а настоящий стильный акцент в интерьере. Подсветка создает уютное освещение вечером, а днем зеркало отлично справляется со своей основной задачей. Очень довольна покупкой и однозначно рекомендую “СВЕТ ЗЕРКАЛ” всем, кто ищет качественные зеркала с подсветкой для ванной комнаты! Здесь действительно делают с учетом всех особенностей эксплуатации в помещениях с повышенной влажностью!
Недавно приобрела в магазине SvetZerkal зеркало с внутренней подсветкой, и я в полном восторге! Начну с того, что качество исполнения просто безупречное – подсветка равномерная, без темных пятен, а само зеркало идеально ровное и четкое.

Особенно впечатлило, что заказ выполнили даже раньше оговоренного срока – это говорит о серьезной организации работы в компании. Менеджеры – настоящие профессионалы своего дела: подробно проконсультировали по всем вопросам, помогли с выбором размера и типа подсветки, а также дали ценные советы по монтажу.

Установка оказалась простой благодаря качественной инструкции, а результат превзошел все ожидания – зеркало стало настоящим украшением ванной комнаты. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные зеркала с подсветкой! Здесь вы получите отличный продукт, профессиональную поддержку и приятный бонус в виде досрочной доставки.

P.S. Отдельно хочу отметить упаковку – заказ пришел в надежной защите, без единой царапины.
Я очень довольна
Хочу поделиться своим замечательным опытом покупки зеркала с подсветкой в компании Svetzerkal.ru! С самого начала была приятно удивлена; профессиональным подходом менеджера Виолетты. Она не только помогла с выбором оптимальной модели, но и учла все мои...
Достоинства: Сдедади раньше срока, очень качественное, крепкая упаковка
Недостатки: Не нашла
Производственно-торговая компания Svetzerkal на карте