8 (495) 648-43-928 (495) 648-43... — показать

Строительная компания ТК

8 (495) 648-43-928 (495) 648-43... — показать
+7 495 648-...+7 495 648-43-92 ещё

Про «Строительная компания ТК»

Строительная компания ТК - это компания, которая предоставляет свои услуги жителям Москвы. Основной род деятельности организации — ремонт всевозможных помещений. Особо актуальны такие услуги для того, кто стал владельцем офиса или квартиры в здании от застройщика, где нужно формировать интерьер с нуля, или, наоборот, в случае если помещение "отработало" уже не один десяток лет. Чаще всего к данному типу услуг прибегают, когда нужны восстановление стен, демонтаж дверей, укладка ламината, подшивка потолка пластиковыми панелями и т. п. По итогу осмотра помещения и проведения замеров мастера компании осуществят надлежащие операции по ремонту или отделке.

Компания находится по адресу г Москва, пр-кт Мира, д 61 (ближайшая станция - Проспект Мира (КРЛ)) и открыта Пн-Пт: 09:00-19:00. Позвонить можно по номеру +7 495 648-43-92. Подробная информация представлена на сайте тепло-шов.рф.

Отзывы про Строительная компания ТК (25)

Обратился в "Строительную компанию ТК" после покупки квартиры в новостройке. Квартира была, как говорится, "голые стены". Очень понравилось, что замерщик приехал быстро, все внимательно осмотрел и предложил несколько вариантов отделки под мой бюджет. В итоге выбрали оптимальный, составили смету. Работу выполнили качественно, в срок. Особенно порадовала аккуратность мастеров при укладке ламината, все ровненько, без щелей. Спасибо!
Заказывали в "Строительной компании ТК" утепление швов в панельном доме. У нас угловая квартира, зимой очень холодно. Приехали ребята, все быстро и аккуратно сделали. Стало заметно теплее, да и плесень на стенах перестала появляться. Спасибо за качественную работу!
Прошлой осенью воспользовались услугами компании. Герметизацию швов деревянного дома сделали на отлично. Зимой в доме было тепло и сухо.
Я обратилась в компанию «ТК» с просьбой о герметизации швов в деревянном доме. Профессионалы, работавшие у меня, проявили себя с наилучшей стороны. Они выполнили свою работу качественно и в полном соответствии с технологией. Теперь мой дом выглядит ухоженно и аккуратно, и я очень довольна результатом!
Отлично выполнили покраску сруба. По стоимости нормально получилось и довольно быстро работают. Молодцы!
Строительная компания ТК на карте