8 (800) 555-10-108 (800) 555-10... — показать

г Москва, ул Хуторская 2-я, д 38А
Дмитровская (СТЛ),
Район: Савеловский
Округ: Северный

Про «Тинькофф pos кредиты»

Далеко не на каждой бирже можно самостоятельно торговать активами или покупать их: данного вида трейдинг характеризуется повышенными рисками. По этой причине осуществить данные сделки имеют право только профессиональные участники, имеющие специальную лицензию. В случае, если вы заинтересованы в приумножении свободных средств и вложении их в долговые бумаги компаний-эмитентов, покупку валюты или каких-то реальных товаров, вам могут быть актуальны направления деятельности компании Тинькофф pos кредиты. Такая помощь особенно ценится в условиях высокой волатильности рынков.

Рейтинг на нашем сайте - 4.9.

Компания располагается по адресу ул Хуторская 2-я, д 38А на метро Дмитровская (КРД), Дмитровская (СТЛ). Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 800 555-10-10.

Отзывы про Тинькофф pos кредиты (52)

Хорошая возможность для бизнеса увеличить объемы продаж. Это я могу сказать на основании своего опыта. У меня есть два магазина стройматериалов. На каждом по несколько тысяч товарных позиций! Но после того как подключил сервис Т-рассрочки, начал замечать, что растет средний чек. Примерно на 30%, а к лету даже больше. Люди стали смелее делать покупки. Не стесняются спрашивать про рассрочку. Даже те, кто раньше не решался. Ну и мне как владельцу бизнеса от этого очень хорошо. У меня и обороты увеличились, и выручка, и прибыль. Короче, всем доволен.
У нас (стоматология) Т-Рассрочка работает почти год. Заметили интересный эффект - пациенты теперь чаще приходят на профилактику и плановое лечение (а не только когда уже "ложись и помирай"). Ну, и в целом люди спокойнее соглашаются на комплексное лечение (т.е. всех проблемных зубов сразу). При протезировании и имплантации тоже выручает - можно же разбить платеж, и пациентам проще пойти на несколько меньших платежей, чем один крупный. Оформляем прямо на ресепшн минут за 10. Минусов пока не встретили (все работает без глюков).
Все отлично. Получилось быстро связаться с разработчиком. Очень помогли в процессе установки, т к не было свободного программиста на тот момент, сам я пару моментов не понял. Протестировал на знакомом, он быстро получил ответ от банка, все ок. И вот после установки уже 27-я покупка в кредит на данный момент. Хотя с момента установки даже не делю не прошло. Работает все пока отлично. Единственное, что получаем запросы от клиентов можно или нельзя в кредит, потому что не все читают, что от 3 т р, в корзине у них есть кнопка, а при нажатии выходит, что сумма недостаточная, поэтому уточняют. Было бы здорово это поменять как то.
Подключил Т-рассрочку три месяца назад. В целом есть тенденция к увеличению конверсии, но нужно понимать, что сам по себе сервис не работает, его нужно продвигать. Многим покупателям приходится объяснять, что не нужно будет собирать стопятьсот справок, терять на оформление час-два, а потом ждать несколько дней. Подача заявки занимает несколько минут, и еще несколько минут ждешь ответа. Отказов на моей памяти случилось только 4 раза - это за три месяца, всего заявок за это время было подано 64, так что отказов действительно минимальное количество. Но вот то что каждому объясняешь, что Т-рассрочка это не страшно и не долго это поднапрягает
Спасибо огромное поддержке за помощь в подключении сервиса! Получилось сделать все за 1 день. Отдельное спасибо специалисту Михаилу, который непосредственно с установкой помогал. У меня не было возможности к программистам обратиться, с Михаилом за час примерно сделали все сами!

Частые вопросы про Тинькофф pos кредиты

Тинькофф pos кредиты находится по адресу г Москва, ул Хуторская 2-я, д 38А.

Тинькофф pos кредиты на карте