8 (495) 647-47-818 (495) 647-47... — показать

808 офис; 8 этаж
Планерная

Про «ТопДом»

▶ Предлагаем Вам комплекс проектных и строительных услуг

❶ индивидуальное проектирование загородных домов

╔ 3D эскизы фасадов

╠ архитектурно-строительный раздел проектирования

╚ инженерный раздел

❷ строительство коттеджей под ключ

╔ строительство фундаментов

╠ строительство коробки дома

╚ кровельные работы

❸ дизайн интерьера и ремонт квартир / домов

╔ дизайн-проект интерьера

Кровельные работы
Показать все 41

Отзывы про ТопДом (19)

4.5
Гибкий камень уже преобразил сотни проектов по всему миру — от коммерческих центров и общественных пространств до умных домов. Присоединяйтесь к числу довольных клиентов! Узнайте подробности: WhatsApp: 8615841560139
ypumywtjnebxmjspjrop
Творческий подход и реализацию всех наших планов внедрила в наш дом компания Топ Дом. За определенное время был создан отличный дизайн проект интерьера. У нас в коттедже сложная планировка и поэтому непрофессиональные специалисты не справились бы. Но это не о компании Топ Дом конечно же. Так как они внедрили все творческие идеи и грамотно реализовали их. Ремон производили они же. После сотрудничества с компанией Топ Дом мое предвзятое отношение на строительные компании изменилось, качество работы вполне устраивает, услуги соответствуют моим ожиданиям! Так что рекомендую обращаться к надежным компаниям, таким как Топ Дом!
Одно из несомненных преимуществ Топдома, что я, работая с ними, не переживал о личном пространстве, которое может быть нарушено и предано огласке. Грамотные решения, позволяющие также не беспокоиться за надежность моего дома. Рекомендую!
ТопДом
Илья, благодарим за высокую оценку и добрые слова!
Около 6 лет сотрудничала с компанией ТопДом в качестве копирайтера. Очень понравился профессионализм, грамотность и ответственность сотрудников. Оплата работы производилась своевременно и без задержек. По семейным обстоятельствам, к сожалению, пришлось сменить работу.
ТопДом
Спасибо, Наталья! Будем рады, если получится еще поработать вместе :)
Я очень тщательно выбирал строительную компанию для постройки дома моей мечты и, после долгих поисков достойного кандидата, я сделал выбор в пользу Топдома. И я не ошибся! Отдельно отмечу тех, кто делал проект дома, наши пожелания были строго учтены, на все вопросы ответили чётко и понятно и конечно предложили кучу интересных идей для нашего будущего дома. Спасибо за работу и побольше довольных клиентов, таких как я!
ТопДом
Благодарим за теплые слова.
ТопДом на карте
Секреты успешного ремонта