8 (495) 668-11-778 (495) 668-11... — показать

Торговая компания Sisley Cosmetics

8 (495) 668-11-778 (495) 668-11... — показать
+7 495 668-...+7 495 668-11-77 ещё

Про «Торговая компания Sisley Cosmetics»

Пытаясь идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, например, такие как Торговая компания Sisley Cosmetics. Так как индустрия красоты постоянно выпускает на рынок новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная с тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая духами), в процессе выбора "своего" продукта в представленном магазине можно смело обращаться за помощью к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому.

Также здесь вы можете найти товары для творчества. Покупателей с развитым художественным вкусом и в особенности любителей изобразительного искусства в компании могут порадовать выбором всевозможных видов красок (акварели, гуаши, акрила), перьев для графики и, конечно, холстов и мольбертов. Не останутся обделёнными и те, чьё мастерство приобретает вид объёмных фигур.

Кроме того, в магазине есть товары для рукоделия, косметика, канцелярия.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 4.5.

Сайт: www.sisley-paris.com. Телефон организации: +7 495 668-11-77. Торговая компания Sisley Cosmetics находится по адресу г Москва, б-р Чистопрудный, д 17 стр 1 недалеко от метро Чистые Пруды, Тургеневская.

Медицинские товары 1
Биологически активные добавки
Товары 5
Косметика
Товары для рукоделия
Товары для творчества

Отзывы про Торговая компания Sisley Cosmetics (8)

Все хорошо. Бывают конечно и тяжелые периоды, большой поток покупателей, но чего прям невыносимого не припоминаю. Зарплата всегда вовремя. Оформили с первого дня, договор соблюдают. Претензий к ООО "Сислей Косметикс", у меня как у сотрудника нет.
Я ценю возможность развития в бьюти индустрии, достойную и своевременную оплату труда со стороны ООО "Сислей Косметикс". Для меня это хороший работодатель, который предъявляет адекватные требования к квалификации сотрудников и задачи по продажам ставит выполнимые. Очень ценят ответственный подход к работе.
Откликалась на вакансии этой компании точно можно. Сама работаю продавцом-консультантом в Сислей Косметикс уже год. Комфортные места работы, уровень зп устраивает, как и наличие дмс
Ценю возможности, которые предоставляет компания для профессионально развития. Есть внутренняя система грейдов, которая влияет на уровень дохода и открывает доступ на новые тренинги. Лично я очень рассчитываю, что дойду до должности ведущего эксперта, буду ездить в командировки)). Пока все не столь масштабно, но работать в "сислей косметикс" мне комфортно. Штрафов нет, адекватные требования на моей должности, большое количество корпоративных мероприятий.
Я успешно прошла собеседование! Очень рада, что взяли в Сислей Косметикс, подружка у них уже второй год работает. Здесь хорошие условия по зп (выше рынка, если подруге верить) + ДМС. Уже знаю, где буду работать - уютный корнер, место очень понравилось.
Торговая компания Sisley Cosmetics на карте