8 (495) 276-63-038 (495) 276-63... — показать

Торгово-производственная компания МИРтекс в Балашихе

8 (495) 276-63-038 (495) 276-63... — показать
Московская обл, г Балашиха, ш Энтузиастов, д 7
Склад

Про «Торгово-производственная компания МИРтекс в Балашихе»

Торгово-производственная компания МИРтекс в Балашихе - производственное предприятие, реализующие товары народного потребления. Являясь частью легкопромышленного комплекса, фирма, расширяя ассортимент своей продукции, в первую очередь ориентируется на потребности конечного потребителя. В целях сбыта товаров организация сотрудничает с рядом торговых предприятий Москвы и других регионов. Читатели нашего сайта высоко оценивают деятельность компании (ее рейтинг - 5.0), и если вы желаете узнать, чем она заслужила их доверие, - вы можете ознакомиться с отзывами, которые они оставляют! Компания расположена по адресу Московская обл, г Балашиха, ш Энтузиастов, д 7. Телефон для связи: +7 495 276-63-03. У организации есть собственный сайт - www.mirtex.ru.
Легкая промышленность 1
Производство и оптовая торговля 4
Крупный опт
Оптовая торговля
Производство
Самовывоз

Отзывы про Торгово-производственная компания МИРтекс в Балашихе (115)

Ценим партнёра за качество ткани, которую закупаем для своего производства. Оптовые цены выгодные, всегда есть в наличии нужное количество и при отгрузке не тянут время. Эта фабрика для нас первая в списке поставщиков. далее собираемся только наращивать с ними партнёрство.
Закупали пробную партию ткани для ателье. Взяли разные типы ткани, чтобы посмотреть как они ведут себя в работе, ну и на качество само-собой.
Ну, что могу сказать - очень достойное качество и огромный ассортимент цветов. Да и цена отличная, особенно сравнивая с конкурентами.
Забирали самовывозом со склада в Балашихе, в общем-то, всё ок.👌
Заказывали ткань для пошива костюмов для наших сотрудников. Ассортимент оказался разнообразным. Доставка была своевременной, а качество ткани на уровне. Особенно понравилось, что можно выбрать разные типы хлопка и шерсти. Рады нашему сотрудничеству.
Мы давно пользуемся этой компанией и очень довольны. Персонал всегда вежливый, готов помочь и отвечает на все вопросы. Цены норм, а качество работы на высоте. Офисы удобно расположены, легко добраться из любой точки города. Спасибо за профессионализм и отличный сервис! Рекомендуем всем друзьям и знакомым.
Наш швейный цех сотрудничает с "Миртекс" уже больше года. Качество трикотажного полотна всегда на высоте! Порадовал большой выбор тканей для одежды - от кулирки до футера, все соответствует заявленным характеристикам. Удобно, что можно самостоятельно забрать заказ со склада в Иваново, оформление быстрое и без проблем.

Частые вопросы про Торгово-производственная компания МИРтекс в Балашихе

Торгово-производственная компания МИРтекс в Балашихе находится по адресу Московская обл, г Балашиха, ш Энтузиастов, д 7
Склад.

Торгово-производственная компания МИРтекс в Балашихе на карте