8 (800) 111-00-118 (800) 111-00... — показать

Динамо,
Район: Беговой
Округ: Северный

Про «trades.rowlandfs.net »

Площадка для работы с финансовыми активами. Основные активы которые представлены на площадке: обширность выбора акций, валют, сырья, криптовалют, NFT, сельхоз-продукциb внутренних и внешних компаний, инвестирования в ценные металлы, инвестиция в индексы, разнообразные биржевые товары.

Финансовые услуги 1

Отзывы про trades.rowlandfs.net (5)

4.8
Это мой не первый брокер и с многими я уже успел познакомится на рынке за годы торговле на финансовых рынках. С брокером познакомили друзья, которые торговали в нем. Мне стало интересно и я тоже завел себе брокерский счет у них. По началу не всегда хватало времени на торговлю еще у них, но потом открыл пару сделок в долгосрочную перспективу и оставил счет на пол года. Когда зашел то был приятно удивлен. Сумма на торговом счету значительно выросла. После нескольких выводов денег повторил процедуру. У брокера есть интересные активы, так что торгую ими только у него. Все остальное раскидано по остальным брокерам.
Компания уже не первый год на рынке, так что свою репутацию она заработала на рынке. У всех брокеров есть те кому нравится торговать в компании и те кто слил депозит и ходят в этом обвиняют брокера. Давайте будем честны друг с другом. Брокер деньги выводит, а все остальное зависит только от вас.
Торгую с брокером давно и могу сказать только хорошее о нем. Большое количество торговых инструментов, что дает больше возможностей для заработка. Пополнение и вывод очень быстрые, если сравнивать с другими брокерами. Поддержка работает хорошо и можно заказать звонок на удобное для тебя время. Считаю брокера достойным и рекомендую его всем!
Интересная компания для торговли на финансовых рынках. Начал работать по рекомендации моего учителя, который и научил меня торговать. Я ему доверяю и поэтому без сомнения открыл счет. Торгую акциями и сырьем на данный момент и все необходимые активы есть в запасе. Дальше все в моих руках, так как брокер не отвечает за то когда я открою и закрою сделку. Платформа работает стабильно и без сбоев. За пол года работы ни разу не обращался в чат, так как нужды не было. Торговать не мешают и это лучшее что может сделать брокер.
Работаю с компанией уже как пол года. За все время работы я не разу не пожалел что начал работать с ними. Все обязанности перед клиентом компания выполняет. Все выводы поступают на счет согласно регламенту компании. Задержек не было выявлено.
trades.rowlandfs.net на карте