8 (499) 246-32-288 (499) 246-32... — показать

Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева

8 (499) 246-32-288 (499) 246-32... — показать

Про «Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева»

Крайне редко можно отыскать человека, который никогда в жизни не посещал бы больницу или поликлинику. Здоровье — главная ценность жизни, и нередко бывает трудно защитить его от неприятностей: слабая иммунная система, возникновение эпидемий, растяжения или переломы, хронические недуги — весь этот список приводит людей к врачу. Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева (рейтинг на нашем сайте — 4.7) — это организация, специалисты которой трудятся с целью восстановления и поддержания здоровья человека. В этом месте на приеме у врача вы сможете получить консультацию по соответствующей теме, а также направления на лабораторные исследования (компьютерную томографию, УЗ-диагностику, развернутый и биохимический анализ крови, рентген и т. д.).

Эта организация располагается по адресу: Россия, г Москва, ул Пречистенка, д 40/1, ближайшая станция — Парк Культуры (СЛ).

Компания работает Пн-Сб: 09:00-20:00, Вс: 09:00-18:00.

Телефон для справок: +7 499 246-32-28. Информация об организации на сайте www.lasik.ru

Тип клиники 2
Форма собственности 2

Отзывы про Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева (109)

4.8
Приводили брата на приём к офтальмологу по поводу небольшого косоглазия. Врач в Ласике сразу нашёл подход, спокойно и мягко провёл диагностику. Объяснил нам возможные причины и предложил пошаговый план лечения. Нам назначили аппаратную терапию, а при необходимости — хирургическое вмешательство. Центр оснащен всем необходимым оборудованием, в том числе для лечения данного заболевания. Очень порадовало, что брат без боязни и с удовольствием приходил на процедуры. Есть зона ожидания с кофе-автоматом, раздевалка, всё для комфорта. Отношение персонала тёплое, чувствуется, что заботятся не только о зрении, но и о психологическом комфорте маленького пациента. Огромная благодарность!
Долгое время страдала от постепенного ухудшения зрения, и наконец, решилась на лазерную коррекцию зрения в Центре глазной хирургии. Предоперационное обследование было просто доскональным, потом врач подробно объяснила все этапы процедуры. Операция прошла абсолютно без боли, а уже на следующий день я могла наслаждаться чётким зрением без очков и линз. Благодарю весь коллектив клиники за возвращённую радость видеть мир не прищуриваясь.
Центр охраны зрения «Ласик» — это место, куда приходишь с тревогой, а уходишь с уверенностью и благодарностью. Приятная атмосфера ощущается уже с порога: вежливые администраторы, располагающий интерьер, всё организовано чётко и грамотно. Мне провели полное обследование зрения на современном оборудовании, подробно объяснили результаты и предложили оптимальный путь коррекции. Ни одного лишнего слова, всё по существу. Отдельно хочу отметить, что персонал уважительно относится к каждому пациенту, уделяя достаточно времени и внимания. Здесь чувствуется подход на уровне премиум-клиники, но без пафоса. Теперь рекомендую «Ласик» всем друзьям и близким — действительно достойное место, где помогают видеть лучше.
Обращался в оптику центра охраны зрения для подбора контактных линз. Врач очень внимательно отнёсся к моей проблеме, провёл диагностику, рассказал про особенности различных моделей. В итоге подобрали идеальный вариант, который не вызывает дискомфорта и не сушит глаза. Остался доволен качеством обслуживания, всё прошло без спешки, с учётом моих пожеланий. Теперь рекомендую это место всем, кто заботится о своём зрении.
С самого первого посещения медцентр оставил приятное впечатление. Чистота, уютная атмосфера, приветливый персонал — все на высшем уровне. Обследование было тщательным, врачи ответили на все вопросы и дали полезные рекомендации. Очень приятно, когда чувствуешь себя не просто пациентом, а человеком, о котором заботятся. Спасибо за профессионализм и доброжелательность!

Частые вопросы про Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева

Как узнать график работы Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 246-32-28, +7 495 727-00-44

Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева находится по адресу Россия, г Москва, ул Пречистенка, д 40/1.

Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.