8 (499) 246-32-288 (499) 246-32... — показать

Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева

8 (499) 246-32-288 (499) 246-32... — показать

Про «Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева»

Крайне редко можно отыскать человека, который никогда в жизни не посещал бы больницу или поликлинику. Здоровье — главная ценность жизни, и нередко бывает трудно защитить его от неприятностей: слабая иммунная система, возникновение эпидемий, растяжения или переломы, хронические недуги — весь этот список приводит людей к врачу. Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева (рейтинг на нашем сайте — 4.7) — это организация, специалисты которой трудятся с целью восстановления и поддержания здоровья человека. В этом месте на приеме у врача вы сможете получить консультацию по соответствующей теме, а также направления на лабораторные исследования (компьютерную томографию, УЗ-диагностику, развернутый и биохимический анализ крови, рентген и т. д.).

Эта организация располагается по адресу: Россия, г Москва, ул Пречистенка, д 40/1, ближайшая станция — Парк Культуры (СЛ).

Компания работает Пн-Сб: 09:00-20:00, Вс: 09:00-18:00.

Телефон для справок: +7 499 246-32-28. Информация об организации на сайте www.lasik.ru

Тип клиники 2
Форма собственности 2

Отзывы про Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева (112)

4.8
Решение сделать коррекцию пришло спонтанно, но сразу после консультации отпало множество сомнений. В центре всё продумано: от оборудования до мягких тапочек в предоперационной зоне, а так же тишины в глазной операционной. В назначенный день было лёгкое волнение, но меня сопровождали, объясняли, помогали. Процедура заняла совсем немного времени, всё было стерильно и очень профессионально. Через несколько часов уже ощущение, что глаза созерцают все лучше прежнего: видно ясно, даже детали вокруг. Прошёл месяц - зрение отличное, ощущаю себя свободной от линз и очков. Благодарна, что подобное качество доступно именно здесь.
Хочу поделиться своим опытом обращения в данную клинику. У меня была большая близорукость, и я долго не решался на операцию из-за страха. Однако уже на первичной консультации врач всё объяснил, рассказал, как проходит процедура, и поддержал. Это сняло все опасения. Операция прошла очень быстро, я даже не успел испугаться. Понравилось, что весь персонал – от администратора до хирурга – очень заботливый и внимательный. Восстановление прошло легко, зрение улучшилось буквально сразу, никаких осложнений не было. Огромная благодарность клинике за то, что теперь я могу наслаждаться каждым моментом жизни, не думая об очках или линзах!
Сделал лазерную коррекцию зрения в данном медучреждении. Всё прошло чётко, быстро и профессионально. Уже на следующий день вернулся к обычному ритму жизни, а через пару недель и вовсе забыл, что когда-то носил очки. В клинике отличная организация: от записи на приём до финального осмотра. Очень удобно, что всё расположено рядом с метро и есть комфортная зона ожидания. Теперь могу наслаждаться спортом и активным отдыхом без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто хочет качественно улучшить зрение и жить полноценно без очков и линз. Огромное спасибо за профессиональный подход и заботу о пациентах!
Приводили брата на приём к офтальмологу по поводу небольшого косоглазия. Врач в Ласике сразу нашёл подход, спокойно и мягко провёл диагностику. Объяснил нам возможные причины и предложил пошаговый план лечения. Нам назначили аппаратную терапию, а при необходимости — хирургическое вмешательство. Центр оснащен всем необходимым оборудованием, в том числе для лечения данного заболевания. Очень порадовало, что брат без боязни и с удовольствием приходил на процедуры. Есть зона ожидания с кофе-автоматом, раздевалка, всё для комфорта. Отношение персонала тёплое, чувствуется, что заботятся не только о зрении, но и о психологическом комфорте маленького пациента. Огромная благодарность!
Долгое время страдала от постепенного ухудшения зрения, и наконец, решилась на лазерную коррекцию зрения в Центре глазной хирургии. Предоперационное обследование было просто доскональным, потом врач подробно объяснила все этапы процедуры. Операция прошла абсолютно без боли, а уже на следующий день я могла наслаждаться чётким зрением без очков и линз. Благодарю весь коллектив клиники за возвращённую радость видеть мир не прищуриваясь.

Частые вопросы про Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева

Как узнать график работы Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 246-32-28, +7 495 727-00-44

Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева находится по адресу Россия, г Москва, ул Пречистенка, д 40/1.

Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.