8 (495) 975-72-408 (495) 975-72... — показать

г Москва, пер Нижний Сусальный, влд 5 стр 19
Район: Басманный
Бизнес центр: Арма

Про «Улетные подарки»

Магазин подарочных сертификатов "Улетные Подарки".

Работает с 9:00 до 21:00 ежедневно.

Доставка 1
Онлайн-консультация
Срочно
Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про Улетные подарки (271)

Летали на воздушном шаре ! Все прошло на высоком уровне, сын с мужем счастливы были от увиденного открывющегося вида
Мне подарили сертификат Улетные подарки на посещение картинга. Вот уж действительно приятный и интересный подарок! Спасибо - все организовано отлично. Для себя взял на заметку идею для подарков - оказывается выбор сертификатов огромный и на любой интерес
Улетные подарки
Олег, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что сюрприз удался! С нетерпением ждем Вас снова за необычными подарками для Ваших близких. :)
"Улетные подарки" подарили мне незабываемые эмоции! Полёт на зиплайне над Воробьевыми горами в Москве стал настоящим приключением. Чувство полёта и свобода восхитительны, описать невозможно. Организация отличная: высокая безопасность, многоуровневая страховка успокаивает. Всём любителям острых ощущений советую попробовать!
Улетные подарки
Благодарим вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь! С нетерпением ждем вас снова :)
Всегда мечтал прыгнуть с парашюта и моя мечта сбылась, друг мне подарил сертификат на прыжок, это так классно. Инструктору отдельное спасибо все объяснил. Всë прошло максимально гладко, много положительных эмоция осталось.
Улетные подарки
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны нашим сервисом. С нетерпением ждем Вас снова за необычными подарками и яркими впечатлениями! :)
Отличная идея для подарка. Цены адекватные и огромный выбор
Улетные подарки
Благодарим за выбор нашей компании! С нетерпением ждем вас за новыми впечатлениями и необычными подарками 😊

Частые вопросы про Улетные подарки

Как узнать график работы Улетные подарки ?

Пн: 09:00 - 20:30, Вт: 09:00 - 20:30, Ср: 09:00 - 20:30, Чт: 09:00 - 20:30, Пт: 09:00 - 20:30, Сб: 09:00 - 20:30, Вс: 09:00 - 20:30
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 975-72-40

Улетные подарки находится по адресу г Москва, пер Нижний Сусальный, влд 5 стр 19.

Улетные подарки на карте