8 (495) 975-72-408 (495) 975-72... — показать

г Москва, пер Нижний Сусальный, влд 5 стр 19
Район: Басманный
Бизнес центр: Арма

Про «Улетные подарки»

Магазин подарочных сертификатов "Улетные Подарки".

Работает с 9:00 до 21:00 ежедневно.

Доставка 1
Онлайн-консультация
Срочно
Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про Улетные подарки (285)

Название полностью оправдывает компанию, действительно улетные подарки
Подруга на день рождения подарила сертификат ( Тонизирующие спа-программы). Я в восторге от такого подарка!!! Отлично расслабилась,зарядилась позитивом, энергией и хорошим настроением! Обязательно своей подруге сделаю такой же подарок)
Улетные подарки
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! С нетерпением ждем Вас снова :)
Записалась на мастер-класс «Мыло собственными руками — легко» скорее ради интереса и неожиданно получила массу удовольствия! Всё оказалось гораздо проще и увлекательнее, чем я думала. За пару часов я не только сделала три красивых кусочка мыла — одно с морской солью, второе с сухоцветами и третье в технике «мыло в мыле», — но ещё и научилась правильно упаковывать готовые изделия, как настоящий мастер.
Мастер всё объясняла чётко и терпеливо, даже в небольшой группе (нас было шестеро) каждому уделяли внимание. Все материалы — от основы до декора — уже были готовы, ничего дополнительно покупать не пришлось. Особенно впечатлил декупаж с водорастворимой бумагой — выглядит как настоящее произведение искусства!
Два часа пролетели незаметно, а на выходе у меня в руках была не только коробочка с авторским мылом, но и отличное настроение. Теперь хочу повторить всё дома — и даже попробовать сделать натуральный крем, о чём тоже рассказали на занятии. Очень рекомендую этот мастер-класс и новичкам, и тем, кто просто ищет творческий способ провести время!
Улетные подарки
Елена, благодарим за выбор нашей компании! С нетерпением ждем Вас снова за яркими эмоциями и необычными подарками:)
Магазин “Улетные подарки” приятно удивил большим выбором подарочных сертификатов на любой вкус. Оформление заказа простое и быстрое, а подарки действительно оригинальные и радуют получателей. Рекомендую для тех, кто хочет сделать сюрприз легко и с душой!
Улетные подарки
Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы! С радостью снова поможем Вам в выборе необычных подарков для Ваших близких :)
Отличный сервис для поиска подарков на все случаи жизни. Регулярно покупаю подарки близким, все довольны. Сегодня выбрал другу на день рождения полет в аэротрубе, любит экстрим
Улетные подарки
Михаил, благодарим за выбор нашей компании! С нетерпением ждем Вас снова за яркими эмоциями и необычными подарками:)

Частые вопросы про Улетные подарки

Как узнать график работы Улетные подарки ?

Пн: 09:00 - 20:30, Вт: 09:00 - 20:30, Ср: 09:00 - 20:30, Чт: 09:00 - 20:30, Пт: 09:00 - 20:30, Сб: 09:00 - 20:30, Вс: 09:00 - 20:30
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 975-72-40

Улетные подарки находится по адресу г Москва, пер Нижний Сусальный, влд 5 стр 19.

Улетные подарки на карте