8 (499) 174-92-928 (499) 174-92... — показать

8 (499) 174-92-928 (499) 174-92... — показать
+7 499 174-...+7 499 174-92-92 ещё
г Москва, наб Шелепихинская, д 34 к 1

Про «Стоматологический центр Улыбнись на ​Шелепихинской набережной»

В случае, если вы обнаружили проблемы в полости рта — воспалилась десна, понадобилось удалить зуб, появился кариес или выпала пломба, — Стоматологический центр Улыбнись на ​Шелепихинской набережной (оценка в нашем каталоге — 5) предлагает вам записаться на прием. В данном месте, кроме лечения, могут проинформировать по поводу реставрации, имплантации, УЗ-чистки, коррекции патологического прикуса, протезирования и отбеливания зубов. Стоматолог также ознакомит с правилами гигиены ротовой полости, что в будущем поспособствует улучшению состояния эмали зубов и здоровой улыбке в общей сложности.

В этой организации есть возможность восстановить утраченные фрагменты зубного ряда с помощью установки импланта. Специалист ответит на вопросы о том, чем указанная операция отличается от классического протезирования, о видах имплантации (субпериостальном, корневом или внутрислизистом) и методах установки; о том, из чего изготавливают имплант и коронку и о том, насколько долговечна такая дентальная конструкция.

Помимо этого, в данном месте занимаются исправлением прикуса, лечением кариеса, эстетической стоматологией, установкой брекетов, металлокерамики и виниров.

Организация располагается по адресу: г Москва, наб Шелепихинская, д 34 к 1, у метро Шелепиха (МЦК).

Компания работает Пн-Сб: 09:00-21:00, Вс: 10:00-16:00.

Телефон для справок: +7 499 174-92-92. Информация об организации на сайте co-ulybnis.ru

Диагностика 2
Ультразвук
Ультразвуковая чистка лица
Чистка лица
Форма собственности 1

Специалисты Стоматологический центр Улыбнись на ​Шелепихинской набережной (9)

Фотография специалиста Банузова Татьяна Александровна
Пивоваров
Александр Игоревич
Ортодонт
Стаж 9 лет

Отзывы про Стоматологический центр Улыбнись на ​Шелепихинской набережной (182)

Врач Филатова - замечательный доктор! Очень внимательна к деталям, все объясняет и предлагает лучшие решения. Спасибо большое за мою новую улыбку! Протезы идеально подошли. Очень довольна!
Очень боялась лечить зубы, но доктор Татьяна Михайловна помогла преодолеть страх. Все делает аккуратно и без боли. Уже несколько раз была у нее на лечении и всегда оставалась довольна. Качество работы на высоте! Рекомендую всем!
Прекрасная стоматология! Современное оборудование, вежливый персонал и квалифицированные врачи. Цены адекватные, а качество услуг на высоте. Всем советую.
Замечательный ортопед Артур Манвелович! Профессионально подходит к делу, внимателен к деталям и очень приятен в общении. Мои новые коронки выглядят превосходно, и я чувствую себя увереннее с новой улыбкой!
Огромное спасибо хирургу Бударовой! Удаление зуба прошло быстро и безболезненно. Очень боялась, но врач успокоила и все сделала профессионально. Она внимательна, аккуратна и знает свое дело на отлично. После операции не было никаких осложнений. Рекомендую этого врача.
Стоматологический центр Улыбнись на ​Шелепихинской набережной
Здравствуйте,denisovai932! Благодарны вам за выбор нашей стоматологии и оказанное доверие к специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии "Улыбнись"

Частые вопросы про Стоматологический центр Улыбнись на ​Шелепихинской набережной

Как узнать график работы Стоматологический центр Улыбнись на ​Шелепихинской набережной ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 16:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 174-92-92

Стоматологический центр Улыбнись на ​Шелепихинской набережной находится по адресу г Москва, наб Шелепихинская, д 34 к 1
1 этаж.

Реквизиты организации