8 (495) 137-85-998 (495) 137-85... — показать

Район: Таганский
Округ: Центральный
Круглосуточно

Про «Онлайн-университет Skypro»

Онлайн-университет, проводящий обучение по IT-направлениям (программирование, аналитика и др.), маркетингу и т.д. Программы подготовки Skypro делятся на 2 группы – полноценное освоение профессии и развитие навыков. Курсы подготовки специалистов (аналитика данных, Python-разработка и пр.) длятся около года, а курсы по развитию навыков (Excel, SQL, финансовая грамотность и др.) – 1-2 месяца. Также вы можете участвовать в вебинарах по различным Digital-направлениям.
Обучение в Skypro проходит в онлайн-формате. Вы будете работать с опытными преподавателями, выполнять реальные рабочие задачи и погружаться в рабочую среду. Преподаватели и наставники проверяют домашние задания и дают обратную связь. За время обучения вы сможете добавить несколько проектов в портфолио (зависит от курса), а также подготовитесь к будущему трудоустройству (резюме, собеседования и т.д.). При успешном окончании обучения выпускники получают дипломы государственного образца. Доступ к обучающим материалам предоставляется бессрочно.

Образование 1
Тип курсов 2
Бизнес-тренинги

Отзывы про Онлайн-университет Skypro (80)

Skypro предлагает качественное образование в сфере IT. Обучение на программе "Python-разработчик" отличается высокой планкой, объемными практическими заданиями и четкой подачей материала. Техническая и кураторская поддержка работает безупречно. Система обучения способствует формированию портфолио уже в процессе.
Мне жутко надоел мой офис и вся эта скука с 9 до 18 часов. Приходила на работу и уже мечтала уйти домой. Решила сменить профессию, чтобы работать дома или где угодно кроме офиса. Вообще, я всю жизнь работала в офисе и занималась продвижением медицинского оборудования и, чтобы не сильно уходить в сторону от направления моей привычной деятельности, выбрала курс “Интернет-маркетолог”.
Внимательно изучила вопрос, какие есть предложения от других школ и выбрала по цене-качеству Skypro. За 8 месяцев обучения не пожалела ни разу:
- Я сама решаю, когда мне учиться, главное – успевать сдавать домашние задания в срок
- Темы и логика курса собраны так, что даже новичку все понятно и появляется уверенность в себе и кураж
- Своевременная обратная связь и возможность задавать вопросы, на которые оперативно и подробно дают ответы практикующие специалисты отрасли.
Есть ли недостатки? Разве что сложности, но они субъективны: иногда я не успеваю сдавать домашки вовремя, так как не хватает времени. Кураторы” ругают”, но все равно терпеливо ждут и всегда помогают.
Училась на графического дизайнера, наставники опытные, куратор внимательная. Много новых навыков, хорошая платформа для обучения. Приятно, что доступ остается навсегда и можно в любой момент зайти и пересмотреть интересующий урок. Рекомендую Скайпро как хороший онлайн университет, чтобы выбрать там для себя подходящую профессию
Проходила курс "Графический дизайнер" с сентября 2024 по сентябрь 2025 года. Очень понравилась программа, много освоенных навыков и программ. Удобная платформа для обучения, много полезных материалов, комфортные наставники и кураторы, которые всегда подскажут и помогут в любых сложностях с учёбой. Обучением осталась довольна.
Курсом «Графический дизайн» в SkyPro я осталась чрезвычайно довольна. Уже с первых уроков поняла, насколько грамотно построена программа обучения. Особое удовольствие доставляли интересные и разнообразные задания, позволяющие буквально применить теорию на практике тут же, во время урока. Удивительно, как быстро можно начать создавать качественные проекты, чувствуя постоянный контроль и поддержку со стороны преподавателей и кураторов. Но самое приятное открытие — атмосфера единства и взаимопонимания среди обучающихся: ребята активно общались, делились успехами и советовали друг другу решения сложных ситуаций. Помимо четкого расписания занятий и полезных материалов, большую ценность представляет внимательное отношение к каждому студенту. Когда возникали вопросы или затруднения, преподаватели всегда находили время подробно разобрать каждую деталь и предложить оптимальный путь развития проекта. Год прошел незаметно, и теперь я уверенно заявляю: SkyPro подарил мне глубокие знания и отличные перспективы профессионального роста, включая помощь в дальнейшем трудоустройстве.

Реквизиты организации

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью «СКАЕНГ»
Юридический адрес:
109004, г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 23А, стр. 1, Эт/Пом/Ком3/Ш/1-7
Фактический адрес:
ИНН: