8 (495) 540-48-488 (495) 540-48... — показать

Upgrade Dental Clinic

8 (495) 540-48-488 (495) 540-48... — показать
+7 495 540-...+7 495 540-48-48 ещё
г Москва, наб Шлюзовая, д 2А

Про «Upgrade Dental Clinic»

В случае, если вы обнаружили проблемы в полости рта — воспалилась десна, откололась пломба, возник кариес или понадобилось удалить зуб, — Стоматология Upgrade Dental Clinic (рейтинг на нашем сайте — 4.5) предлагает вам записаться на прием. В этой организации, помимо лечения, могут проинформировать насчет исправления положения зубного ряда, отбеливания зубов, имплантации, протезирования, реставрации и ультразвуковой чистки. Стоматолог также расскажет о правилах гигиены ротовой полости, что в будущем поспособствует укреплению эмали и привлекательной улыбке в целом.

Для реставрации разрушенного зубного ряда приглашает записаться на процедуру металлокерамического протезирования. Это коронки и мосты, произведенные при помощи напыления или литья керамики на каркас из металла. В стоматологии вам предоставят информацию о периоде службы протезов, о материалах, из которых их делают, и их выносливости.

Также в данном месте занимаются эстетической стоматологией, исправлением прикуса, лечением кариеса, установкой брекетов и виниров.

Данная организация ждет посетителей по адресу: г Москва, наб Шлюзовая, д 2А, ближайшая станция — Павелецкая (ЗМЛ).

Рабочий график компании: Вт-Сб: 10:00-20:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 495 540-48-48. Сайт: upgrade.clinic

Медицина для детей 1
Исправление прикуса у детей
Процедуры 3
Безметалловые коронки
Одномоментная имплантация

Специалисты Upgrade Dental Clinic (6)

Фотография специалиста Егорова Дарья Олеговна
Хмыльнин
Дмитрий Владимирович
Стоматолог-ортопед
Стаж 19 лет

Отзывы про Upgrade Dental Clinic (32)

Заболел зуб, обратилась в клинику с острой болью. Приняли в тот же день, провели диагностику, оказалось воспаление нерва. Врач аккуратно провел лечение, все объяснил, поставил временную пломбу, а затем установил постоянную. Теперь зуб не беспокоит, благодарю за оперативную помощь!
После неудачного лечения в другой клинике обратилась сюда для «перелечивания» периодонтита. Лечение проводили с микроскопом, что позволило врачам тщательно очистить каналы. Зуб удалось сохранить, и теперь он меня не беспокоит. Очень рада, что нашла такую клинику с современными методами лечения!
Мне нужно было заменить несколько зубов, и я обратилась к доктору Баулину Иннокентию Михайлович с надеждой на быстрый и безболезненный процесс. Он предложил установить имплант, и я не ошиблась в выборе. Все прошло на высшем уровне, без болей и долгого восстановления. Очень благодарна за профессионализм и заботу
Обращалась в клинику, чтобы поставить имплант. Баулин Иннокентий Михайлович провел осмотр и оказалось, что требуется наращивание костной ткани, т.к. зуба нет более года. С этим он справился просто отлично! Это настоящий профессионал своего дела. Операция прошла безболезненно. Я довольна, что попала к имплантологу - кандидату медицинских наук Иннокентию Михайловичу.
Долгое время мучилась от зубной боли, но все откладывала визит к стоматологу. Когда боль стала невыносимой, я срочно пришла в стоматологию Upgrade. В несколько приемов вылечили пульпит. Быстро, четко, аккуратно.

Частые вопросы про Upgrade Dental Clinic

Как узнать график работы Upgrade Dental Clinic ?

Пн: Закрыто, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 540-48-48

Upgrade Dental Clinic находится по адресу г Москва, наб Шлюзовая, д 2А