8 (495) 795-97-578 (495) 795-97... — показать

Дом свадебной и вечерней моды Валенсия на линии Октябрьской Железной Дороги

8 (495) 795-97-578 (495) 795-97... — показать
4.841 отзыв

Про «Дом свадебной и вечерней моды Валенсия на линии Октябрьской Железной Дороги»

Магазин Дом свадебной и вечерней моды Валенсия на линии Октябрьской Железной Дороги призывает относиться к подбору такого важного платья осознанно: от визуализации желаемого силуэта (короткое или длинное в пол), его внимательной примерки и до покупки необходимых элементов, будь то букет или фата. Свадебный наряд призван не только лишь удачно сидеть по фигуре, а дать невесте почувствовать, что она особенная: подчеркнуть хрупкость принцессы или, наоборот, разбудить в ней королеву!

Также здесь предлагают разнообразные сумки. Предпочитаете объёмные ранцы или компактные клатчи, сумочки через плечо или же вмещающие весь багаж саквояжи? - в компании вам предлагают стать обладателем таких незаменимых аксессуаров.

Помимо выше названного, в магазине есть одежда, смартфоны, аксессуары.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 4.8.

Сайт организации: sv-valens.ru. Телефон: +7 495 795-97-57. Компания Дом свадебной и вечерней моды Валенсия на линии Октябрьской Железной Дороги находится по адресу г Москва, ул Линии Октябрьской Железной Дороги, д 2 стр 2 (удобнее всего добираться со станции Петровско-Разумовская).

Отзывы про Дом свадебной и вечерней моды Валенсия на линии Октябрьской Железной Дороги (41)

4.8
Друзья, не покупайте в этом салоне платье. Все Китай, который шили в подвале. Вся продукция низкого качества, да еще персонал хамит.
Хороший салон. Цены приятно удивили. На сайте платья выбрала, приехала, примерила. Купила. Все отлично.
Как жаль что в свадебном платье нельзя каждый день ходить просто так. Именно такие мысли у меня были после моей свадьбы. А за мое чудесное платье как у героини сказочных мультфильмов спасибо салону Валенсия. Много платьев пришлось померить, прежде чем найти то самое. Поэтому спасибо продавцам за их терпение.
Отличный салон. Такие платья классные в Валенсии) Девушка-консультант Полина была супер любезной, на выбор мне предложила большое количество вариантов. Выбрала платье я классического фасона, очень красивое и цена не кусается. Уходила с салона довольной.
В Валенсию первый раз я попала с подругой. Она покупала себе вечернее платье, а я была за компанию. Самое первое что меня впечатлило, так это бесплатное такси до салона! Я такого нигде не встречала! Дальше-больше. Такое количество платьев, что просто невозможно выйти из салона без покупки. Консультанты очень внимательные, терпеливые, доброжелательные. А когда мне понадобилось свадебное платье, естественно даже других вариантов не было, только Валенсия!
Дом свадебной и вечерней моды Валенсия на линии Октябрьской Железной Дороги на карте