8 (495) 221-64-638 (495) 221-64... — показать

+7 495 221-...+7 495 221-64-63 ещё
г Москва, ш Варшавское, д 129 к 2
Округ: Южный

Про «ВелоСклад.ру»

Велосипеды в розницу по цене опта! Огромный выбор, низкие цены, высокое качество, бесплатное ТО 90 дней!. Продажа велосипедов, скутеров, сноубордов, аксессуаров, одежды и запчастей.

Бренды 1
Строительные товары 1
Тип техники 1
Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про ВелоСклад.ру (218)

4.8
Очень понравилось обслуживание! Велосипед был в наличии, сразу собрали. Единственное — немного шумно в зале, много людей в выходной.
Приобрела велосипед в этом интернет-магазине. Осталась полностью довольна! Довольно широкий ассортимент, удобный сайт, все по категориям, что очень облегчило выбор. Есть рекомендации. Оплата на сайте без комиссии. Заказ отправили на следующий день, без задержек. Приехал достаточно быстро, в полной комплектации, без повреждений.
Заказывал велосипед с доставкой. Менеджер вежливо проконсультировал, предложил подходящий размер. Привезли через день, всё аккуратно. Просил доставку к 15:00, но смогли только интервал 14–16. Всё равно доволен.
Покупали велосипед ребенку. Долго выбирали, как только консультант это все выдержал не знаю, даже я уже устала, сыну то одно, то другое нравилось, чуть не ушли уже оттуда. В итоге благодаря мастерству консультанта выбор был сделан и сын и я довольны на 100 проц! Спасибо вам! Сервис просто отличный!
Приезжали посмотреть вживую, хотелось не покупать «вслепую». Помогли с выбором, оформили на месте, всё удобно.

Частые вопросы про ВелоСклад.ру

Как узнать график работы ВелоСклад.ру ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 221-64-63

ВелоСклад.ру находится по адресу г Москва, ш Варшавское, д 129 к 2