8 (495) 726-52-258 (495) 726-52... — показать

8 (495) 726-52-258 (495) 726-52... — показать
+7 495 726-...+7 495 726-52-25 ещё
г Москва, Чечёрский проезд, д 24
Улица Скобелевская,

Про «Вилочные погрузчики EP Reddot»

Вилочные погрузчики EP Reddot. Мы профессиональный поставщик, специализирующийся на продаже качественных, современных, ресурсоемких и надежных вилочных погрузчиков. В ассортименте нашей компании представлены разнообразные виды погрузчиков, как электрические, так и дизельные, подходящие для использования в строительных работах, логистических центрах, а также для работы на любом складе.

Мы горды тем, что можем предложить нашему покупателю качественные и проверенные временем модели погрузчиков, которые отличаются высокой производительностью, экономичностью, долговечностью и безопасностью эксплуатации. С нашей техникой вы сможете оптимизировать рабочие процессы и повысить эффективность своего бизнеса.

Конкурентные цены, профессиональная консультация менеджеров и оперативная доставка по Москве, Московской области и всей России делают сотрудничество с нами выгодным и удобным.

ООО «ТИМЛИФТ»

Отзывы про Вилочные погрузчики EP Reddot (7)

Было приятно сотрудничать с данной компанией. Заказали вилочный погрузчик китайского производства по очень приятной цене. Все супер.
Купили вилочный погрузчик на 3 т, электрический на литий АКБ. Консультанты были очень дружелюбны и профессиональны, предложили безопасную, маневренную и эргономичную модель EFL302. Доставили без задержек. Сервисное обслуживание только каждые 6 месяцев, товар качественный!
У нас на предприятии 3 дизельных погрузчика этого бренда. Надёжная и беспроблемная техника. Зимой на складе очень холодно, но не смотря на это, погрузчики неплохо заводятся.
Понравился у них выбор вилочных погрузчиков и работа спецов. Взяли у них дизельный погрузчик на полторы тонны, работает хорошо, топливо расходует экономно.
Недавно начали работать на китайцах. Прошел год и все отлично, как дальше будет, посмотрим. Сильно вдаваться в детали не стану, просто загляните на их сайт и сами для себя решите., ну а мы довольны - все работает отлично)
Вилочные погрузчики EP Reddot на карте