“Воронеж” - мясной ресторан Александра Раппопорта в старинном особняке 1790 года постройки на Пречистенке. Три этажа вмещают расположенные на 1000 квадратных метрах 250 посадочных мест. На первом находится закусочная, где можно попробовать кукурузную говядину, пастрами из говядины, пикелированный язык и другие деликатесы, приготовленные на открытой кухне. Второй этаж занят самим рестораном, а на третьем располагается “Мясной клуб” и зал, оформленный в стиле частной библиотеки по проекту дизайн-студии сестер Сундуковых. Кухня под управлением бренд-шефа Сэбби Кэньона (“Lesartists”) и шеф-повара Романа Шубина предлагает больше 40 разновидностей стейков, мясных и рыбных блюд. Продукты поставляются исключительно из российских регионов - с Японского, Северного и Баренцева моря (рыба), из Краснодарской, Рязанской, Вологодской, Тамбовской и других областей (овощи), а мясо привозят из ГК “Заречное” - фермерских хозяйств в Воронежской области.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/voronej_11798967/