8 (961) 120-28-888 (961) 120-28... — показать

Академическая,
Район: Котловка
Округ: Юго-западный

Про «Время Вязанки»

компания занимается производством и оптовыми продажами вязаной одежды для детей и взрослых. Более 10 лет на рынке. Низкие цены. Маркировка товара. Доставка по всей России и странам СНГ.

Производство и оптовая торговля 4
Крупный опт
Мелкий опт
Оптовая торговля
Производство

Отзывы про Время Вязанки (14)

На витрине была кофта для дочки, ну прям глаз зацепился. Потрогал мягкая, вязка плотная. Продавец сказал, что “Время Вязанка”. Купил, потом вернусь за ещё двумя. Очень порадовало, что производитель российский!
Размерный ряд трикотажа от данного производителя полностью соответствует заявленному, что очень важно для моего бизнеса. Качество материала и пошива на высшем уровне.
Добрый день. Очень довольна продукцией Время Вязанки, качество просто шикарное. Нашла фабрику недавно, но уже покорила она меня и моих знакомых. Менеджер всегда на связи, очень приятно общаться, решают и отвечают на любые вопросы. Просто восторг. Успехов вам больших, молодцы.
Клиенты довольны выбором – модели подходят всем возрастам. Работать с ТД Вязанка удобно: всегда всё вовремя.
Цены на вязаные детские костюмы вполне доступные, особенно учитывая их качество и долговечность.
Время Вязанки на карте