8 (495) 151-51-098 (495) 151-51... — показать

+7 495 151-...+7 495 151-51-09 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Строительный проезд, 7ак38
Круглосуточно

Про «zaborexpress»

Компания «Забор Экспресс» предоставляет услуги по производству и установке заборов, входных групп, а также навесов и благоустройство участка. Все виды работ мы выполняем под ключ, с нашем материалом или с материалом заказчика.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Отзывы про zaborexpress (17)

Обратиться в компанию «Забор Экспресс» посоветовали наши соседи по загородному дому. Заказывали здесь кованный забор и калитку. С менеджером согласовали все вопросы по срокам и стоимости, нас все устроило. После изготовления, ребята аккуратно и качественно установили забор и калитку. Очень красиво и практично получилось, Мы с супругой довольны, благодарим!
Заказывал забор из профнастила и откатные ворота для своего загородного домика. Забор установили по всему периметру участка. Он оказался очень прочным. Ворота установили тоже, получилось красиво и качественно. Автоматика работает исправно. Вообщем остался полностью доволен работой и по цене вышло дешевле, чем в других компаниях. Спасибо огромное.
Обратился в "Забор Экспресс" для установки забора на даче. Очень понравилось, что все сделали быстро и аккуратно. Выбор материала был большой, я решил оставить их материал, получилось красиво и надежно. Монтаж занял всего пару дней, ребята работали профессионально, без лишней суеты. Особенно порадовало, что все работы выполнены под ключ, мне не пришлось ничего контролировать или искать подрядчиков. Теперь участок выглядит гораздо лучше, и я чувствую себя спокойнее за свою территорию.
У меня дом в СНТ, у этой фирмы заказал забор по периметру участка, это приличная площадь. Сработали быстро: сперва замеры, потом договор, потом изготовление. Долго ждать не пришлось, начали монтаж. Я был готов, что затянется на несколько дней, но уложились в один, работали допоздна, но все сделали. Ребята молодцы. По качеству претензий нет, все, как договаривались. В целом положительный опыт, готов рекомендовать.
На даче устанавливали мне забор из металлического штакетника и откидные ворота. Сравнивал цены в различных компаниях и тут было самое выгодное с финансовой точки зрения предложения. Плюс также отмечу что сделали в заранее оговоренные сроки. Работу сделали качество и в этом плане вопросов у меня нет от слова совсем. Было приятно иметь дело с порядочной компаний.
У zaborexpress нет координат на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта