8 (926) 526-27-278 (926) 526-27... — показать

+7 926 526-...+7 926 526-27-27 ещё
Россия, г Москва, пер Чапаевский, д 3
КПП №2
Округ: Северный

Про «Захаров Антон Игоревич»

Пластический хирург. Специализация по челюстно-лицевой, пластической и эстетической хирургии. Выполняет пластичские операции: подтяжки лица, блефаропластику, ринопластику, отопластику, маммопластику и абдоминопластику.

Тип клиники 3
Косметологическая
Хирургия
Форма собственности 1

Отзывы про Захаров Антон Игоревич (287)

Хороший, толковый хирург. Мне не нравится когда вода, а тут все четко по делу и без прекрас. Сделал мне пластику ушей, все качественно и хорошо
Прекрасный специалист в своем деле. Антон Игоревич мне очень нравится тем, что тонко чувствует пациента и его потребности. Благодарю его за каждый его шаг, за его любовь к сложной профессии пластический хирург.
Рекомендую пластического хирурга, как специалиста в своей области. Мне понравилось его отношение ко мне, его стиль общения и так далее. Сделал свою работу качественно.
Пластику век сделал, пластику лица. Все получилось на удивление легко. В моем возрасте, конечно сложнее восстановление, чем молодым девушкам, но сам факт, у меня все прошло хорошо. Благодарю доктора Антона Захарова за вот это все, что было для меня сделано.
Красиво сделал мне грудь, максимально комфортно прошла операция. Вообще без проблем, наверное у хирурга лёгкая рука. Поставили импланты которые подходят мне идеально, выглядит естественно. Красиво.

Частые вопросы про Захаров Антон Игоревич

Как узнать график работы Захаров Антон Игоревич ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 926 526-27-27

Захаров Антон Игоревич находится по адресу Россия, г Москва, пер Чапаевский, д 3
КПП №2.

Захаров Антон Игоревич на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.