Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Автосалоны в Новосибирске

Автосалон АЦ Сибирский Тракт

г Новосибирск, ул Жуковского, д 96/2

Похожие организации

Про «Автосалон АЦ Сибирский Тракт»

Новосибирский автосалон АЦ "Сибирский Тракт" предлагает к реализации автомобили от лучших мировых производителей. Здесь можно купить автомобиль в кредит с гарантией качества.

Салон АЦ "Сибирский Тракт" предлагает клиентам лояльные программы, которые делают приобретение машины максимально комфортным. У нас вполне реально купить автомобиль по программе без первоначального взноса. Для этого необходимо всего лишь заполнить форму заявки.

Кроме того, у нас можно взять автокредит с минимальной процентной ставкой. Мы дорожим временем своих клиентов, поэтому все процедуры сводим к минимуму. Кредит на покупку авто будет оформлен в самый лаконичный срок.

В автосалоне функционируют филиалы крупных российских страховых компаний – менеджеры помогут оформить страховой полис. А максимально упростить процедуру продажи старого автомобиля можно при помощи популярной услуги автомобиль в Trade-in.

По желанию клиента наши профессионалы установят дополнительное оборудование. С АЦ "Сибирский Тракт" вы сэкономите свое время и деньги, а главное — приобретете автомобиль своей мечты.

Отзывы про Автосалон АЦ Сибирский Тракт (113)

Посетил автосалон и остался под впечатлением от качества обслуживания и разнообразия автомобилей. Консультанты были профессиональны и ответили на все мои вопросы. Автомобили представлены в отличном состоянии, с детальными описаниями. Особенно порадовало, что предложили тест-драйв. В целом, рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежного партнера в выборе автомобиля.
Покупал в этом автосалоне Haval Jolion. Процесс выбора машины был максимально простым благодаря профессиональному консультанту, который подробно рассказал о всех характеристиках интересующих моделей и помог определиться с оптимальным вариантом. Оформление документов прошло быстро и без каких-либо проблем. Машиной доволен на все 100%, автосалону ставлю пять звезд.
В прошлом месяце я приобрел у них легковой автомобиль для поездок на работу и по городу. В общем, автомобиль я подобрал довольно-таки быстро. При этом комплектация машины была отличная. Ничего отдельно и дополнительно приобретать не нужно. К тому же мне понравится салон автомобиля. Ведь там уютно, комфортно, да и кресла мягкие. Ну и никакого неприятного запаха нет. Также отмечу, что менеджер АЦ сработал четко и быстро. Все документы он оформил оперативно. Ну и вел себя сотрудник АЦ культурно, так что обслуживание было вежливое и шустрое. Менеджер автоцентра даже ОСАГО и КАСКО выписал.
Автосалон АЦ Сибирский Тракт мне понравился. Здесь большой выбор и разумные цены на автомобили. К тому же обслуживание тут доброжелательное и внимательное. Рекомендую его всем.
Нужен был семейный автомобиль, чтобы и просторный, и надежный. Решил заехать в АЦ Сибирский Тракт – местоположение удобное, рядом с метро. Выбор машин в салоне широкий, но я примерно представлял, что хочу – кроссовер средних размеров. Подошёл менеджер, всё подробно рассказал про разные модели, про комплектации, про двигатели. Не навязывался с дополнительными услугами, отвечал на вопросы четко и по делу. В итоге выбрал Kia Sportage. Устроила и цена, и условия кредита. С оформлением документов тоже всё прошло гладко. Пока ждал, посидел в зоне ожидания – там удобно, даже кофе-машина есть. Машину забрал через пару дней. Проехал уже несколько тысяч километров – никаких проблем.
Автосалон АЦ Сибирский Тракт на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.