8 (383) 205-15-608 (383) 205-15... — показать

8 (383) 205-15-608 (383) 205-15... — показать
+7 383 205-...+7 383 205-15-60 ещё
г Новосибирск, Бердское шоссе, д 61А
Район: Советский

Про «Автосалон Свобода Авто»

Автосалон Свобода Авто в Новосибирске - это крупный филиал сети мультибрендовых салонов с более чем 10-летней историей. У нас вас ждёт широкий выбор как новых эксклюзивных и престижных автомобилей от мировых производителей, так и множество поддержанных авто, которые мы подберём под любой бюджет. Обращаясь к нам в Новосибирске за покупкой автомобиля, вы всегда можете рассчитывать на индивидуальных подход, хорошие ценовые предложения, гибкие условия кредитования, множество акций и приятных бонусов. Мы ежедневно пополняем свой автопарк, состоящий из более чем 200 автомобилей разных марок и моделей на постоянной основе (BMW, Hyundai, KIA, Renault, Nissan, Volkswagen, Skoda, Lada, Datsun, Lifan, Chevrolet, Cherry, Exeed, Geely, Haval, Changan, Toyota, Jac, UAZ, Suzuki, Ravon, Faw, Mazda, GAC, Evolute, Omoda, Jetour, Zeekr, Voyah, Soueast, Москвич и множество других), являясь самым крупным автосалоном в Новосибирске.

Дополнительные услуги 3
Марка авто 299
Показать все 299

Отзывы про Автосалон Свобода Авто (5)

В Свобода авто обратилась по совету подруги, она в дни открытия здесь с мужем авто взяла. Огромный выбор моделей и брендов. Сразу сделали полный расчёт по Чанган, который меня заинтересовал. Взяла небольшую паузу, хочу подумать, но отзыв уже пишу, все же выгодное предложение, если по цене смотреть.
Автосалон Свобода Авто
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень рады, что оценили наш салон и сервис.
С уважением, администрация автосалона Свобода Авто.
В автосалоне Свобода Авто на Бердском шоссе купил машину своей мечты Hyundai Elantra. А ведь заезжал просто посмотреть. Сделка прошла удачно, впечатление от салона только положительные. Машина отличная, мощная, надёжная, просторный салон, машины плывет по дороге. От автосалона получил подарок зимнюю резину, подарок щедрый. Спасибо!
Автосалон Свобода Авто
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и высокую оценку сервиса. В нашем автосалоне всегда можно найти отличные авто по хорошим условиям и предложениям. Поздравляем с покупкой!
С уважением, администрация автосалона Свобода Авто.
Менеджеры подходят к клиентам, не гуляют без дела. Выбор авто очень неплох.
Автосалон Свобода Авто
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием.
С уважением, администрация автосалона Свобода Авто.
В Свобода авто просто заехали посмотреть, подумываем машину свою сдать, купить что-то новое, но в Новосиб недавно переехали и ориентироваться по салонам только по отзывам коллег с мужем может. Вот один вроде здесь haval jolion брал в начале месяца. Он нам менеджера порекомендовал. Приехали, посмотрели. Менеджер хорошее впечатление произвел, но до покупки не довел. Еще думаем
Автосалон Свобода Авто
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. В нашем автосалоне всегда можно найти отличные авто по хорошим условиям и предложениям!
С уважением, администрация автосалона Свобода Авто.
Центр со своими задачами справляется. Продажа, кредиты, трейд ин, скидки, подарки. Мы довольны покупкой Черри.

Частые вопросы про Автосалон Свобода Авто

Как узнать график работы Автосалон Свобода Авто ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 383 205-15-60

Автосалон Свобода Авто находится по адресу г Новосибирск, Бердское шоссе, д 61А.

Автосалон Свобода Авто на карте