8 (381) 260-53-398 (381) 260-53... — показать

Глория Джинс на проспекте Королёва

8 (381) 260-53-398 (381) 260-53... — показать
+7 381 260-...+7 381 260-53-39 ещё
Россия, г Омск, пр-кт Королева

Про «Глория Джинс на проспекте Королёва»

Хотите порадовать себя новинкой и приобрести красивую одежду? Какой бы эффектной ни была вещь, чтобы вы в будущем не пожалели о зря потраченных деньгах, а она так и осталась неношеной, сотрудники магазина рекомендуют заранее представить, с какими другими вещами из своего шкафа она может удачно комплектоваться. Магазин одежды Глория Джинс на проспекте Королёва предлагает продукцию разного кроя и фасонов, постоянно актуализируя свой ассортимент новыми моделями, стремясь следовать модным тенденциям. А коллекции предыдущего сезона - выставлять в зоне распродаж.

Оплатить товар можно по карте.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 3.2.

Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 381 260-53-39. Компания Глория Джинс на проспекте Королёва находится по адресу Россия, г Омск, пр-кт Королева.

Класс 1
Обычный
Одежда 1
Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про Глория Джинс на проспекте Королёва (15)

3.2
Шикарный магазин одежды. Приемлемые цены, хороший персонал, удобно расположенный в городе! Все это можно сказать о магазине "Глория Джинс". Здесь всегда можно найти себе наряд по душе. Всегда действуют акции и распродажи! Это лакомый магазинчик для шопоголиков. Если Вы еще не были здесь, то быстрее торопитесь, так как большая часть населения одевается именно в этом магазине! Я часто приобретаю одежду именно здесь, так как цены никак не влияют на качества товаров. Одежда разных стилей для разного возраста. Разнообразные товары, магазин никогда не обижает единообразием, большой выбор товаров всегда обеспечен. Много консультантов, которые обязательно помогут в выборе лучшего наряда для любого мероприятия или же просто для повседневного выхода в свет. Касса тоже неподражаема никогда не задерживает, а если и происходят такие моменты, то кассиры быстро и оперативно решают возникшую проблему. Магазин оставляет только отличные впечатления, заставляет задумать "А все ли мы купили?!" =) Так что торопитесь и приходите в магазин "Глория Джинс", все самые интересные и впечатляющие новинки можно увидеть здесь!
Мне этот магазин нравится, всегда найдешь "те самые" джинсы, которые искала! По качеству у меня всегда сравнимы с INDIGO JEANS (хотя разница в цене может составлять 1000 р и более).
Кофточки и платья можно тоже найти неплохие, главное обращать внимание на материалы. С пустыми руками никогда не ухожу)
Вчера с подружкой ходила в "Глорию Джинс", цена тут действительно низкие, как все говорят, но увы, порой качество хромает. Продавцы улыбчивые, что не может не радовать. Есть действительно потрясные вещи, а есть и те, на которые даже смотреть не хочется. Для детей там одежды навалом, а вот на себя я нашла юбку с огромным трудом. Между вешалками трудно что-то найти, приходилось постоянно передвигать с места на место вешалки. Вообщем, лично для меня только баллов четыре с минусом из возможных пяти.
С одной стороны в этом магазине большой выбор джинсовой одежды от брюк до курток,но когда начинаешь искать что то конкретное, то ничего толком найти и не можешь. Еще не радует тот момент, что постепенно как то Глория Джинс стала превращаться в магазин детской одежды. Когда выбирала себе джинсы, не могла среди всего этого завала детских футболочек и юбочек найти нормальные джинсы на девушку. Постоянно приходилось лазить среди вешалок. Хоть цены там и низкие, я бы даже сказала смешные, но качество в некоторых случаях оставляет желать лучшего.
Для детей ассортимент более менее. А взрослым сложно подобрать что-то подходящее, так как размеры и фасон какие-то несуразные. Так и хочется порой спросить - где взяли лекало?) Примерка вызывает массу вопросов. Один раз даже надорвался шов!
У Глория Джинс на проспекте Королёва нет координат на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.