Комод на проспекте Менделеева

Предложить телефон
2.0 1 отзыв

Про «Комод на проспекте Менделеева»

Желаете обновить свой гардероб и прикупить стильную одежду? Какой бы интересной ни являлась вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о спонтанной покупке, а она красовалась не только на плечиках в шкафу, продавцы магазина советуют провести чуть больше времени в примерочной, зато найти то, что сидит на вас наиболее удачно. Магазин одежды Комод на проспекте Менделеева реализует продукцию разного кроя и фасонов, постоянно освежая свои коллекции новыми моделями, стараясь нести моду в массы. А вещи прошлого сезона - выставлять с приятной скидкой.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 2.

Компания Комод на проспекте Менделеева располагается по адресу: г Омск, пр-кт Менделеева, д 21.

Отзывы про Комод на проспекте Менделеева (1)

2.0
ВОбще не увидела ничего хорошего. Я бы назвала просто вторым магазином "По карману", только еще не сеть. Качество мне лично не понравилось. Я бы не стала здесь одеваться. Здесь много и штанишек, футболочек, кофточек, название оправдывается, все сложить в комод.
Комод на проспекте Менделеева на карте