Решили порадовать себя новинкой и приобрести модную одежду? Какой бы эффектной ни казалась вещь, чтобы вы в будущем не пожалели о напрасной покупке, а она так и осталась неношеной, продавцы магазина советуют пробыть в примерочной чуть дольше, зато найти то, что смотрится на вас наиболее выигрышно. Магазин одежды и обуви По карману в Центральном административном округе реализует продукцию разного кроя и фасонов, постоянно освежая свой ассортимент новыми моделями, стараясь нести моду в массы. А коллекции прошлого сезона - выставлять со скидкой.
Также здесь продают детские товары. Рядом с вами подрастает юный непоседа? Внимательные родители стремятся обеспечить его безопасность и помочь в развитии в этот период. Данная компания приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента вещей, облегчающих будни их и их детей. При поиске нужного товара всегда можно обратиться с вопросом к сотруднику с целью подобрать тот товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и одновременно понравился и вам.
Помимо выше названного, в магазине есть обувь, товары для новорождённых.
Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.
Сайт организации: pokarmanushop.ru. Телефон: +7 381 279-00-37. Магазин одежды и обуви По карману в Центральном административном округе располагается по адресу: г Омск, ул Линия 20-я, д 61 к 1.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/magazin-odezhdy-i-obuvi-po-karmanu-v-centralnom-administrativnom-okruge_12997639/