8 (913) 988-76-888 (913) 988-76... — показать

8 (913) 988-76-888 (913) 988-76... — показать
+7 913 988-...+7 913 988-76-88 ещё
Россия, г Омск, ул Рождественского, д 6 к 2
206 бутик

Про «Vel Vett на улице Рождественского»

Решили порадовать себя новинкой и приобрести модную одежду? Какой бы интересной ни была вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о напрасно потраченной сумме, а она не "показалась на свет" всего пару раз, продавцы магазина советуют пробыть в примерочной чуть дольше, зато выбрать то, что смотрится на вас наиболее удачно. Магазин одежды Vel Vett на улице Рождественского реализует продукцию разных цветов и размеров, постоянно актуализируя свой ассортимент новыми моделями, стараясь следовать модным тенденциям. А коллекции прошлого сезона - выставлять со скидкой.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.

Сайт организации: www.vel-vett.ru. Телефон: +7 913 988-76-88. Компания Vel Vett на улице Рождественского располагается по адресу Россия, г Омск, ул Рождественского, д 6 к 2.

Одежда 1

Отзывы про Vel Vett на улице Рождественского (5)

4.0
Когда находишься в торговом комплексе Апельсин не как не пройдешь мимо небольшого бутика по продаже различной красивой и даже очень бижутерии. У него почти всегда находятся люди, что то смотрят, что примеряют и покупают. Я то же там немного задержался, так как думаю что то купить для подарка и один из его вариантов вот бижутерия из этого магазина. Но у меня еще есть время на принятие решения.
Посещая торговый центр Апельсин увидел небольшой магазин, на витрине которого были выставлены различные украшения. Подошел стал рассматривать, бижутерии различной было очень много. Всякие кулоны, броши, заколки и очень многое другое. Бижутерия вся очень не обычная и красивая. Я даже купил жене заколку для волос. Ей очень понравилась, шикарная. И цена адекватная.
На Ленинском рынке есть небольшой бутик по продаже женской косметики. Были там с женой и выбирали ей бижутерию, заколки разные, и еще чего то я просто названия не знаю. Там этого добра очень много и вся эта бижутерия довольно красивая. Качество изделий хорошее. Выбирали долго, так как выбрать было из чего. В итоге заплатил около тысячи рублей, жена осталась довольна.
В этом торговом центре На Рождественского я был можно сказать проездом, он расположен очень далеко от меня и специально сюда не езжу, а тут получилось. Зашел в него и стал смотреть что можно купить для новогоднего подарка. Походил по этажам и увидел не большой бутик где продавали женскую бижутерию. Подобрал понравившуюся бижутерию для подарков на восемьсот рублей. Доволен.
Когда приезжали на Ленинский рынок заходили в магазин Vei Vett расположенный в этом районе. Что смотрят женщины в этом магазине ну конечно всякую бижутерию, мы смотрели красивую заколку для волос. Здесь было из чего выбрать, очень много красивых заколок, даже я это отметил. Не выбрать было просто не возможно и мы конечно не остались без покупок. Четыреста пятьдесят рублей заплатили за бижутерию.
Vel Vett на улице Рождественского на карте