8 (381) 292-77-878 (381) 292-77... — показать

8 (381) 292-77-878 (381) 292-77... — показать
+7 381 292-...+7 381 292-77-87 ещё
г Омск, ул 70 лет Октября, д 19
106 бутик

Про «Zolla на улице 70 лет Октября»

Хотите обновить свой гардероб и приобрести стильную одежду? Какой бы интересной ни являлась вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о зря потраченных деньгах, а она не "показалась на свет" всего пару раз, продавцы магазина советуют провести чуть больше времени в примерочной, зато подобрать то, что садится по фигуре наиболее удачно. Магазин одежды Zolla на улице 70 лет Октября реализует продукцию разных цветов и размеров, перед каждым сезоном освежая свой ассортимент новыми моделями, стараясь следовать модным тенденциям. А коллекции прошлого сезона - выставлять с приятной скидкой.

Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 4.

Сайт организации: www.zolla.ru. Телефон: +7 381 292-77-87. Компания Zolla на улице 70 лет Октября располагается по адресу г Омск, ул 70 лет Октября, д 19.

Отзывы про Zolla на улице 70 лет Октября (3)

4.0
Посещали этот магазин, мужской и женской одежды от компании ZoLLa. Довольно известная компания по продаже различной одежды как для повседневного использования так и для вечерних нарядов. Коллекция одежды очень разнообразна, мне лично понравилась толстовка с капюшоном, и цена со скидкой очень хорошая, всего одна тысяча четыреста рублей, вот только цвет малиновый мне не понравился, по тому и не купил. Приятный магазин.
Если мы и пришли в этот торговый центр то посетить магазин одежды под брендом Zolla мы не могли. Здесь всегда можно посмотреть тенденции мировой моды. Есть мужская и женская одежда, обувь и аксессуары. Я смотрел себе мужские брюки, были модели со скидкой а были и нет. Но мне понравились те что со скидкой. Выбрал себе, подошли по размеру и по росту. Заплатил около семисот рублей. Брюками доволен.
Когда были в торгово офисном центре Фестиваль в месте с супругой то заходили там в магазин Zolla. Магазин довольно модных вещей для женщин, различных кофт, блуз и прочих вещей. А так как мы ходили в период распродаж, цены на некоторые вещи были ну просто смешными, когда рубль падал. Примеряли блузки и за четыреста рублей и за девятьсот. Качество хорошее, купли одну, даже сомневались нет ли где подвоха.
Zolla на улице 70 лет Октября на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.