8 (989) 509-19-118 (989) 509-19... — показать

+7 989 509-...+7 989 509-19-11 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Пушкинская, д 89/57
Круглосуточно

Про «Легенда 9»

Шоу клуб "Легенда 9" - это место, где вы сможете насладиться яркими и незабываемыми представлениями, которые не оставят вас равнодушными. Здесь вы найдете разнообразные номера, от классических до самых современных. Наши артистки вкладывают всю свою душу и талант в каждое выступление, чтобы подарить вам максимум удовольствия. Наслаждайтесь шоу программой, играйте в биллиард или же курите кальян. Выбор за вами, мы же предоставим вам все условия для хорошего отдыха будь то вкуснейшие коктейли, дымные кальяны или же караоке. Шоу клуб "Легенда 9" - Ваш идеальный выбор для незабываемого вечера!

Услуги заведений Eat&Drink 1
Стриптиз

Отзывы про Легенда 9 (15)

Заведение удобно расположено,легко найти.Шоу Программа включает интересные и необычные номера,отличается высоким уровнем исполнения.Приятная атмосфера,комфортабельная обстановка
Я не фанат таких заведений, но это место меня удивило. Здесь всё по-другому, атмосфера расслабляющая, всякие шоу разные интересные. Место крутое
Мужики, хотите расслабиться и получить удовольствие вам сюда, я теперь буду заядлым ходоком. Это не просто бар, это целый опыт. Яркие шоу, уютная обстановка, коктейли отличные.
Друган посоветовал сходить в этот бар, и я не разочаровался. Отличная атмосфера, уютно, комфортно. Шоу-программа на высоте, артистки профессионалки) Коктейли вкусные, кальян сочный классный. Провели с друзьями незабываемый вечер!))
Был с друзьями на мальчишнике ,запомню надолго)))! Девушки просто богини с картинки, танцуют супер. Хорошее обслуживание, вкусные коктейли… Короче, рекомендую всем мужикам
Легенда 9 на карте
Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Какие заведения Москвы стоит посетить? Узнайте в этой статье.
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел