8 (863) 262-54-068 (863) 262-54... — показать

Немец Перец Колбаса на Московской улице

8 (863) 262-54-068 (863) 262-54... — показать
+7 863 262-...+7 863 262-54-06 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Московская, д 48А

Про «Немец Перец Колбаса на Московской улице»

ртПаб «Немец Перец Колбаса» — необычное заведение в центре Ростова. Мы славимся вкусной и недорогой кухней, а так же отличным выбором качественного пива. С 12.00 до 15.00 можно заказать бизнес -ланч. Вечером - это яркая концертная площадка с мощным саундом. Здесь проходят выступления самых популярных музыкальных групп Ростова, Украины, Москвы, Петербурга и всего света. После концерта Вас ждет рок-дискотека. В будни паб представляет гостям интерактивные арт-вечеринки, где гости могут стать непосредственными участниками музыкальной программы.

Отзывы про Немец Перец Колбаса на Московской улице (14)

4.4
Все находят в этом месте что-то свое. А мы здесь нашли лучшие хот-доги!
Крутой бар, была на концерте Лехи Никонова. Спасибо что проводите крутые такие концерты. Интерьер классный, персонал замечательный)
оставлю ка я свой отзыв тут об этом классном баре, где я выступал в ростове. довелось мне там к сожалению вчера выступить, по воле случая так вышло. в общем персонал нормальный, но звукарь, у которого явно проблемы с психикой напрягал + быдловатые посетители , которые будучи пьяные после концерта пытались спросить с меня за мою музыку. я не знаю, может они друзья владельцев клуба , вообще хрен знает, но почему то персонал их не вывел из бара. такие вот адекватные 30 летние люди у вас в ростове. в москве такого нету, к счастья. к тому же, организатор заплатил за аренду, а звукарь мне всячески мешал, в конце концерта вообще все вырубил. в общем такой вот неоднозначная забегаловка. 4/10
Очень нравится это кофе, там очень уютно, замечательно готовят, и быстро обслуживают. Низкие цены,хороший отдых для компании друзей. довольно таки своеобразное меню, название блюд очень удивило. Всем советую.
Очень прикольное заведение, а какое там пиво и колбаски!!! Просто сказка, особенно мне нравится берлинские колбаски, и немецкое пиво. Такое ощущение, что попал в Баварию, и пьешь настоящее пиво! Цены тут кстати очень даже ничего такие, очень не дорого, да и расположение самого бара очень удобное!!!
Немец Перец Колбаса на Московской улице на карте
Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Мы предлагаем вам отправиться в гастрономический тур по странам, которым уже посчастливилось или еще предстоит принимать летние Игры.