8 (917) 940-68-708 (917) 940-68... — показать

8 (917) 940-68-708 (917) 940-68... — показать
+7 917 940-...+7 917 940-68-70 ещё
г Самара, ул Лесная, д 23 к 1

Про «Некстлайн»

Некстлайн - мультибрендовый автосалон, предлагающий новые автомобили с официальной гарантией и обслуживанием по всей территории РФ. Доступны марки Тойота, Лексус, Мерседес-Бенц, БМВ, Фольксваген и др.

Некстлайн работает по всей России, путем заключения договора поставки дистанционно, что облегчает процесс покупки. Автосалон и зона выдачи располагается в Самаре. За отдельную плату готовы организовать доставку автомобиля до города клиента.

Команда Nextline работает индивидуально для каждого клиента, опытные менеджеры помогут с выбором автомобиля, подбором параметров и нужных опций, а также выбрать машину по определенному бюджету.

Основная цель компании предоставить покупателю именно тот а/м, который ему нужен, в короткий срок и по приемлемой стоимости, без подводных камней.

Дополнительные услуги 1
Сервис 1
Тип техники 1

Отзывы про Некстлайн (9)

4.6
Мой отзыв был опубликован 22 августа, после него менеджер Даниил вновь связался с моим мужем Леонидом и заключили договор о поставке автомобиля джип вранглер рубикон 2024 года. На этот раз все было просто отлично: машина была поставлена в оговоренные в договоре сроки и в нужной комплектации. Мы очень довольны и благодарны! Если еще когда-нибудь приодеться покупать новый автомобиль - только в этот салон!
Купил в данном автосалоне Lexus. Менеджер Никита подобрал автомобиль по моему запросу, подробно рассказал обо всех деталях, скинул фото и видео обзор авто. Когда приехал забирать, машина была чистой, ухоженной, в общем как и должна быть новая машина!
Покупкой доволен, салон рекомендую!
Хотел приобрести джип вранглер рубикон 3-х дверный! Даниил сказал, что желаемый автомобиль есть и для начала работы по приобретению ему нужно срочно скинуть 50000, что и было сделано. На следующий день необходимо было внести 3 млн. , мы взяли кредит и были готовы к заключению договора и к даче аванса, но Даниил дал отбой (по заявленной цене машины не оказалось). Налицо явный непрофессионализм . Я разочарован.больше обращаться в эту фирму не буду! Опубликовано от имени Леонида!
Приобретаю у Алексея уже второй автомобиль. Я из Сургута. И найти авто у нас в нужной комплектации и цвете - очень не легко. Алексей по фото через Вацап прислал и утвердил нужное мне т/с. И сегодня я счастливый обладатель нового Тойота Прадо. С уверенность могу сказать, что ребятам из Некстлайна доверять можно. По крайней мере мой опыт работы с ними довольно успешный. При приобретении двух автомобилей. Спасибо. Очень доволен работой салона и своим новым "железным конем".
Рада знать, что в Самаре есть удобный офис автосалона, который расположен в центре города около КинАп, а не на отшибе города, как у нас часто бывает. Я в принципе заранее знала, что хочу (по крайней мере выбор метался между двумя моделями) и согласовала это с мужем. Оставалось только взвесить за и против и купить.:) Обратилась в Некстлайн и была рада, что меня обслужила менеджер Юлия. По-женски меня поняла, но опытом подсказала гораздо большее. Так за разговорами и пришли к покупке, заключили договор. Сотрудники терпеливо ждали, пока я все медленно читала. А очень скоро мне пригнали мою ласточку! Радости предела нет.
Некстлайн на карте