Центр строительных технологий на Физкультурной улице
8 (800) 333-38-168 (800) 333-38... — показать У Центр строительных технологий на Физкультурной улице пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Центр строительных технологий на Физкультурной улице»
Центр строительных технологий на Физкультурной улице занимается снабжением рынка стройматериалами. Организация заключает по большей части оптовые сделки, таким образом, если вы являетесь руководителем или ответственным сотрудником строительно-ремонтного центра, вам не составит труда обсудить с ее менеджерами вопросы скидок, порядка оплаты и предоставления необходимых актов. Читатели нашего сайта дают высокую оценку деятельности компании (ее рейтинг - 4.5), однако у нас в настоящий момент нет о ней отзывов. Если вы обладаете опытом работы с данной организацией, вы можете поделиться им с читателями Yell.ru. Ваш отзыв будет очень полезным! Компания находится по адресу Россия, г Самара, ул Физкультурная, д 96. Добраться до офиса данного предприятия вы можете от метро Безымянка. Телефон для связи: +7 800 333-38-16.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/tsentr-stroitelnyih-tehnologiy_3264278/